Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
samantal писал(а): ↑10 окт 2020 21:35
у меня немного другой, он 5900 стоит. П
Сейчас высветился такой как у Вас. Но для меня это почти половина пенсии
Тот, что у samantal, отличается от того, что у меня- только цветным дисплеем и всё, всё остальные параметры одинаковы. И стоит он там 4500 руб. Я же выше дал ссылки на оба. И я их оба заказывал, оба держал в руках, у обоих сравнивал характеристики. И про отличие, сам производитель пишет, ток в дисплеи.
Вот он там https://www.dobrota.ru/product/pulsoksi ... med-yx301/
для меня это вариант нормы. Хотя некоторые доХтора на ЭКГ, на мед.комиссии, которую мы на работе проходим раз в год, пишут брадикардия
При тренировках, особенно кардио, пульс у меня может подскакивать до 180, после её завершения, в течении минут 10- приходит в мою норму 55+-
У меня такой "Армед" https://aliexpress.ru/item/32319048127. ... 33edntHQwR
Заказывал когда было нарушение ритма сердца в прошлом.
Заказ №: XXXXXXXXXXXXX Подробнее
Время заказа: 20:07 Mar. 13 2018
Магазин: cnmedma
Стоимость на момент покупки:
850,48 руб.
SPO2 PR Pi ODI4 анализа данных памяти 8 часов сна измерения Пульсоксиметр кислорода в крови SpO2 визуальный/ звуковой сигнал Сравнивал с с пульсиоксиметром у врача. Показания не отличаются ничем.
Работает как часики.
samantal писал(а): ↑10 окт 2020 19:15
поликлинники это вообще опасное место, туда и больные идут, поскольку дозвониться не могут и медики болеют тоже...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII, вот что все про психологов писать? Я конкретно приводила пример, как летом, моих родственников, двух дам, после скорой, вызова на дом доктора, но прибегала медсестра, их пригласили на прием в поликлиннику, в итоге ковид и пневмония и у одной, и у второй.Я сейчас таких примеров много знаю.В платной клинике, где часть ее арендует детская обл больница, делают экспресс-тесты на ковид, так положительных очень много.Просто не приезжают брать тест и люди сами платно идут, там и пцр делают, одна стойка регистрации для взрослых и детей, больных и здоровых.Почитай выше пост Прометея, как его врачи отправили с ковидом на рентген. Осторожность никому не мешает, а статейки психологов смотрю почитываешь сам, это хорошо.
KAWAII, а аритмия такой пульсометр фиксирует? Мне два раза делали Холтер, а поймать не получается. По официальной версии аритмии у меня нет , а по факту вобще это ритмом назвать трудно
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Анка Хулиганка писал(а): ↑10 окт 2020 20:35
че такой маленький?
для меня это вариант нормы. Хотя некоторые доХтора на ЭКГ, на мед.комиссии, которую мы на работе проходим раз в год, пишут брадикардия
При тренировках, особенно кардио, пульс у меня может подскакивать до 180, после её завершения, в течении минут 10- приходит в мою норму 55+-
Пульс не должен быть таким на кардио, если ты конечно не профессиональный олимпийский спортсмен
Костян40 писал(а): ↑11 окт 2020 07:38
трава была зелёная, а ща уже не те времена
Ага, завяли лютики, трава пожелтела.Цены скаканули как козлики. Но по сноске указанной Игорем там предлагают супер дешевые. Да лучше быть богатым и здоровым...
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
samantal писал(а): ↑11 окт 2020 08:36
сами платно идут, там и пцр делают, о
Рябята! Посмотрите на действительность. Впрочем её видят кто столкнулся с ней. Рентгены, КТ, ПЦР, мазки -все идут в общей очереди. КТ все в основном за свой счет, кроме скорых. Скорые в куче с остальными. Москва может по другому. Провинция мрак
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н