
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
- Стив
- Бывалый
- Сообщения: 20618
- Зарегистрирован: 22 окт 2017 12:43
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
- Город: 163
- Благодарил (а): 12195 раз
- Поблагодарили: 11880 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.


Моя тема
УВО 170
- Писец Хираганой
- Бывалый
- Сообщения: 6894
- Зарегистрирован: 02 ноя 2014 07:05
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
- Город: San Francisco
- Благодарил (а): 1685 раз
- Поблагодарили: 1310 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Это такая Сковорода которая сама мешает и обдувает горячим воздухом со всех сторон.
Положил еду, включил и можно только добавлять мешать и следить не надо
From Vandenberg to Ares
- Стив
- Бывалый
- Сообщения: 20618
- Зарегистрирован: 22 окт 2017 12:43
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
- Город: 163
- Благодарил (а): 12195 раз
- Поблагодарили: 11880 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Писец Хираганой писал(а): ↑13 авг 2022 14:25 Положил еду, включил и можно только добавлять мешать и следить не надо


ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.


Моя тема
УВО 170
- Светлана 123
- Бывалый
- Сообщения: 8689
- Зарегистрирован: 24 июн 2014 02:46
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
- Город: Дальний Восток
- Благодарил (а): 2617 раз
- Поблагодарили: 1560 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
. Не вижу какую.
На самом деле сковородок много надо.
Старые на даче для газа, плюс новые для индукции.
Электро тоже есть, пиццамейкер называется. В ней запеканки всякие. И другая хр&нь еда.
- Светлана 123
- Бывалый
- Сообщения: 8689
- Зарегистрирован: 24 июн 2014 02:46
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
- Город: Дальний Восток
- Благодарил (а): 2617 раз
- Поблагодарили: 1560 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Стив,
Ну хлебопечка у тебя. Проходили.
Кстати, современные неплохо справляются.
Не ничего лучше духовки все мои многочисленные гаджеты духовке в подмётки не годятся.
Ну хлебопечка у тебя. Проходили.
Кстати, современные неплохо справляются.

Не ничего лучше духовки все мои многочисленные гаджеты духовке в подмётки не годятся.
- malekula man
- Бывалый
- Сообщения: 4834
- Зарегистрирован: 14 мар 2022 20:19
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
- Город: Montreal
- Благодарил (а): 303 раза
- Поблагодарили: 537 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
-------------------------------------------------------------------
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
- malekula man
- Бывалый
- Сообщения: 4834
- Зарегистрирован: 14 мар 2022 20:19
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
- Город: Montreal
- Благодарил (а): 303 раза
- Поблагодарили: 537 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Светлана 123, Да наверняка у вас нут консервированный продаётся.
Баба-гануш:
1 кг итальянских баклажан (они меньшего размера), хотя можно из обычных, но не сильно толстых
2 зубчика чеснока
Свежевыжатый лимонный сок 60-80мл
Четверть стакана тахини
Соль, до чайной ложки, по вкусу
Зира молотая - половину чайной ложки
Оливковое масло - 2-4 ложки, в зависимости отделяемой консистенции
Баклажаны помыть, разрезать вдоль пополам, хвостик не срезать, чтобы не развалились. Залить холодной солёной водой на полчаса для отвода горечи.
После вынуть, осушить марлей или бумажным полотенцем.
В разогретую духовку градусов 200-220 на противень выложить баклажаны мякотью наверх, чтобы влага выходила.
После того как запекуться, дать остыть, выгрести мякоть в мелкий дуршлаг, отжать оставшуюся влагу по максимуму.
Выдавить два зубчика чеснока , залить небольшим количеством лимонного сока (если чеснок очень ядерный это поможет смягчить вкус). Дать постоять минут 10. Слить сок.
Сложить в блендер мякоть баклажан, тахини, лимонный сок, чеснок выдавленный, соль, зиру, часть оливкового масла и начинать размалывать на медленной скорости, постепенно увеличивая. Довести до пастообразного состояния. Я ещё пробую в процессе - добавить соли, зиры, масла или лимонного сока иногда, все зависит от чеснока и качества баклажан.
Когда довольна консистенций и вкусом - выкладываешь и слегка присыпаешь паприкой копченной. Можно петрушки сверху накрошить.
ПС: если есть возможность запечь на грилле/противне на углях, то будет с дымком мммм
Баба-гануш:
1 кг итальянских баклажан (они меньшего размера), хотя можно из обычных, но не сильно толстых
2 зубчика чеснока
Свежевыжатый лимонный сок 60-80мл
Четверть стакана тахини
Соль, до чайной ложки, по вкусу
Зира молотая - половину чайной ложки
Оливковое масло - 2-4 ложки, в зависимости отделяемой консистенции
Баклажаны помыть, разрезать вдоль пополам, хвостик не срезать, чтобы не развалились. Залить холодной солёной водой на полчаса для отвода горечи.
После вынуть, осушить марлей или бумажным полотенцем.
В разогретую духовку градусов 200-220 на противень выложить баклажаны мякотью наверх, чтобы влага выходила.
После того как запекуться, дать остыть, выгрести мякоть в мелкий дуршлаг, отжать оставшуюся влагу по максимуму.
Выдавить два зубчика чеснока , залить небольшим количеством лимонного сока (если чеснок очень ядерный это поможет смягчить вкус). Дать постоять минут 10. Слить сок.
Сложить в блендер мякоть баклажан, тахини, лимонный сок, чеснок выдавленный, соль, зиру, часть оливкового масла и начинать размалывать на медленной скорости, постепенно увеличивая. Довести до пастообразного состояния. Я ещё пробую в процессе - добавить соли, зиры, масла или лимонного сока иногда, все зависит от чеснока и качества баклажан.
Когда довольна консистенций и вкусом - выкладываешь и слегка присыпаешь паприкой копченной. Можно петрушки сверху накрошить.
ПС: если есть возможность запечь на грилле/противне на углях, то будет с дымком мммм
-------------------------------------------------------------------
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
- Светлана 123
- Бывалый
- Сообщения: 8689
- Зарегистрирован: 24 июн 2014 02:46
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
- Город: Дальний Восток
- Благодарил (а): 2617 раз
- Поблагодарили: 1560 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
malekula man, .
Есть, на Вайлдберриз продается нут. Это ведь что-то вроде гороха? Припоминаю
Спасибо, Молекула.
Приготовлю-отчитаюсь.
Есть, на Вайлдберриз продается нут. Это ведь что-то вроде гороха? Припоминаю
Спасибо, Молекула.
Приготовлю-отчитаюсь.
- malekula man
- Бывалый
- Сообщения: 4834
- Зарегистрирован: 14 мар 2022 20:19
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
- Город: Montreal
- Благодарил (а): 303 раза
- Поблагодарили: 537 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Светлана 123, это бобовые, да.
Гарбанзо кажется ещё есть название
Гарбанзо кажется ещё есть название
-------------------------------------------------------------------
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
- Светлана 123
- Бывалый
- Сообщения: 8689
- Зарегистрирован: 24 июн 2014 02:46
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
- Город: Дальний Восток
- Благодарил (а): 2617 раз
- Поблагодарили: 1560 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Начинается. Полезла искать, что за зверь и чем заменить можно.
- Светлана 123
- Бывалый
- Сообщения: 8689
- Зарегистрирован: 24 июн 2014 02:46
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
- Город: Дальний Восток
- Благодарил (а): 2617 раз
- Поблагодарили: 1560 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Ага. Кунжутных семок полно у меня. 

- malekula man
- Бывалый
- Сообщения: 4834
- Зарегистрирован: 14 мар 2022 20:19
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
- Город: Montreal
- Благодарил (а): 303 раза
- Поблагодарили: 537 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Кунжутная паста.
Заменить-то можно, но желательно пасту, потому что уже масло выделилось. И с пастой легче контролировать консистенцию - как только подсушивается при готовке, то сразу можно добавить либо лимонного сока, либо воды холодной, если кислотность уже достаточная. Или масла оливкового для большего аромата.
-------------------------------------------------------------------
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
- Писец Хираганой
- Бывалый
- Сообщения: 6894
- Зарегистрирован: 02 ноя 2014 07:05
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
- Город: San Francisco
- Благодарил (а): 1685 раз
- Поблагодарили: 1310 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Перемотай сразу на середину этого видео.
Я уже рассказывал, это Сковорода с перемешиванием.
Нагревается как снизу спиралью так и сверху воздухом
Самая нужная вещь на кухне так как забросил включил и жаришь без потери
Времени на перемешивание.
Смотреть видео
Прошлая была тефаль, так она три года проработала пока не превратилась в лохмотья .
На этот раз купил подешевле дилонги но в неё даже больше влезает и жарит не хуже
From Vandenberg to Ares
- Писец Хираганой
- Бывалый
- Сообщения: 6894
- Зарегистрирован: 02 ноя 2014 07:05
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
- Город: San Francisco
- Благодарил (а): 1685 раз
- Поблагодарили: 1310 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Air fryer это совсем другое, там только воздух но нет подогрева снизу и перемешивания.
Здесь эйр фрайер идёт только как дополнение к основному, к сковороде.
Эйр фрайеры это довольно ущербные устройства, я много их проверял из Костко сдавал обратно
За ненадобностью.
А также их много бесплатно раздают, бесполезные они.
Взять например гречу.
Сваришь в воде гавно гавном надо жарить.
Если положить в айрфрайер то что будет-просто высушенная гречка.
А в айрфрайер совмещённый со сковородой- она поджаривается по мере подсыхания
И получается хрустящая, каждая гречка отдельно, рассыпчатая и с небольшой корочкой
Воздух он не может создать достаточное нагревание для образования корочки
From Vandenberg to Ares
- Писец Хираганой
- Бывалый
- Сообщения: 6894
- Зарегистрирован: 02 ноя 2014 07:05
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
- Город: San Francisco
- Благодарил (а): 1685 раз
- Поблагодарили: 1310 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
И не надо распаковывать, отдай взад.
Хлеб это самая вредная пища.
Я как только начинаю есть хлеб то сразу прибавляю хрен знает сколько.
Если хочешь быть здоров то от хлеба воздержись.
Если только с бутербродами с лососем или с каким то особо вкусным паштетом,иногда только
From Vandenberg to Ares