ИНТЕРФЕРОНИСТЫ мы

У меня БВО согласно Синево (чуйка 200 единиц). А все международные протоколы написаны в среднем по лабораторным данным 50 единиц. Я говорила об этом с докторомfoma писал(а):У тебя ведь БВО
Вже нэ кажи :clw: Многие вообще пишут, что в конце терапии боятся бросать рибы пить :clw:Ligon2013 писал(а):ИНТЕРФЕРОНИСТЫ мы![]()
Эт точно.У меня чем ближе к финишу тем страшнее остаться без рибов и пегов.Многие вообще пишут, что в конце терапии боятся бросать рибы пить :clw:
Ну и отлично, ну и слава богу.... все будет хорошо!!!!Margarita писал(а):что динамика положительная.
извини, а с чего ты взяла, что 48 недель терапии это вообще правильно? Стандарты пересматриваются, и сейчас уже становится ясно, что при БВО разницы в достижении УВО нет для пациентов прошедших 48 или 24 недели. Я тебе больше скажу, даже тем, кто достигает ответа на 8 неделе сокращают теру до 36 недель. Сказать просто от балды держись до конца, продолжай травить свой организм без особых на то оснований- не совсем конструктивно. И вообще, ты сама себе противоречишь- то говоришь рулетка, а потом говоришь иди до конца.Kika писал(а):Мне кажется тут все зависит от организма. Это как рулетка, повезет или нет достичь уво. Маргарита бросит на какой-то там неделе, а потом будет думать зачем. Держись до конца, не расслабляйся
вы так говорите, как-будто я этого не понимаю...вообще то я тоже прошла терапию. Просто нужно попытаться рационально подойти к этому вопросу, а не руководствоваться только лишь страхом, читайте новые рекомендации, читайте исследования, может быть, страх пройдет. Когда начинаются серьезные проблемы со здоровьем, в следствии терапии, не нужно бессмысленно бросаться на амбразуру.squelch писал(а):foma
Мы очень боимся возврата вот в чем дело. И если приходится себя травить, то будем травить лишь бы избавится от вируса раз и навсегда и не повторять терапии.