Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
des

Сообщение des »

Да я тоже думал платно. Даже в аптеку поперся сначала. Говорю 'по чем у вас интерферон?' . Она мне капли в нос дала...))
а когда заведующий мне все объяснил, я понял - будут лечить. А потом смотрю...ох и народу ходит на эти уколы.. Со мной щас 2 женщины лежат..ну, всмысле в отделении. Тож терапийные, уже тут месяца 2 находятся. Не могли терпеть, в больнице долечивают. У одной 1б ,седня последний укол укололи.. Как в космосе обе летают 80/40 давление. Я думал мне плохо... У меня утром 110/70 в обед и до вечера 100/60 будто голова щас взорвется, уши аж закладывает (а им тогда каково) а к ночи и до утра 115/80 вчера было.. Не все так плохо. Сказали пройдет все. Время надо..
А ты пцр сдавала? Нагрузка сколько? 1б лечится. Со мной люди лечились - не обнаружен. И даже с учета при мне снимали, кто с 1б лечился.
marmaris
Бывалый
Гепатит: C

Сообщение marmaris »

я сегодня маманьку допрасила малеха. Кровь мне в 85 переливали. А патом яковы что то находили в крови аж пункцию брали.что она не знает.зато я теперь знаю что(( паходу живу я с ним 27лет.значит скоро все пипэц мне.
amanik
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 1

Re:

Сообщение amanik »

marmaris писал(а):я сегодня маманьку допрасила малеха. Кровь мне в 85 переливали. А патом яковы что то находили в крови аж пункцию брали.что она не знает.зато я теперь знаю что(( паходу живу я с ним 27лет.значит скоро все пипэц мне.
у меня гепатит с 3 лет ) с первым генотипом) и во мне это дрянь уже 16 лет ) так что непереживай проидешь пвт и все будет ок ! забудешь все как страшный сон
Начало ПВТ 21.06.2012г. Вирусная нагрузка - 1800000МЕ, вес - 78кг.
Пегинтрон-120 + рибы 1000
Оценочно гепатит -16 лет
4 неделя - минус вроде как <300 копий
5неделя - минус подтвержден
12 неделя - минус
24 неделя - минус
47 неделя - минус .
47 недель пвт закончил.
21 ноября 2013 года пцр качественный - отрицательно .
УВО.
-----------------------------
у любви нет наций ,
у бога нет религий
des

Сообщение des »

Аманик, не прикроют. У нас тоже слухи ходили, что с 2013 года на платной основе будет. А безплатно буду только инвалидов, с высокой нагрузкой, и большим фиброзом.. А потом я узнал...
Это хотели сделать для того, потомучто лекарства бесплатные уходили неизвестно куда. При мне один с Б просил лекарства домой, показывал какие то выписки левые. Его на учет поставили, лекарства домой не дали. И на уколы он не приезжал. Потом его по адресу искать стали, а там такой человек и не жил никогда.
Из-за таких случаев кнб взял под свой контроль учет каждой ручки. А кнб это не шутки...
des

Сообщение des »

Танюха, ну ты че там? )) на фиброскан чемодан собрала?
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

плачу сижу.расстроеная сижу.за что задаю вопрос как и все мы. все бесит,раздражает.еще от кандера бронхит схватила. Я паплыла дипресняк сжирает маю душу. Куча страхов ,так и до нервного срыва не далеко
des

Сообщение des »

Ну ты че, помираешь штоле? До гепатита жила и горя не знала, как и многие.. В руки себя возьми. Представь, что ты про диагноз и не знаешь вовсе..
У тя щас в голове больше гепатит, по себе знаю..
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

я думаю о нем сутками.печень начала гореть будто. Вечно достаю всех бледная я или нет,муж вечна смотрит ни бледная ли я. Я боюсь что в любой мамент у меня ченить там лопнет,треснет и всё мне кранты. Мерию температурку.памешалась совсем.ну до патери ребенка ниче и не болело а щас печень ноет и будто горит.и я не знаю это реально так или я надумала
des

Сообщение des »

Иди к врачу, направление в больницу возьми. Потом на учет встань, лечись... И скажи ты уже всем. Че себя мучаешь... Все равно сказать придется..
des

Сообщение des »

- Выпей водки лучше...
- Нее... Мне б таблетку..
)))
© Брат
Последний раз редактировалось des 03 сен 2012 18:08, всего редактировалось 1 раз.
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

а че обязательна ложица чтоли? Разве дома лечица нельзя?
des

Сообщение des »

Тя нипаймешь )))
тя к врачу гонишь, лечить будут, ты идти не хочешь..
Родственикам расскажи, ты тож не хочешь..
Лечица хочешь, шоб не знал нихто, гришь, денех нету..
Те грят на фиброскан приежай, ты тож не хочешь..
Те гришь, живот сфоткай, я на глаз определю, ты не фоткаешь )))
ты уж определись, че те нада. С мыслями соберись. Успокойся, емае.. У людей и похуже случаи в жизни бывают..
А я пойду покамисьт к медсестре, ченить там себе померяю..)) Паходу у ней труба нокиа н9..надо будет себе такую взять..
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

мда уж:(
des

Сообщение des »

Шо, 'да уж'? ))
вон я вылечился - вирус не обнаружен. Анализы, как в сказке. Гемоглобин низкий только. Мед сестра сказала от этого давление скачет.. А так прекрасно себя чувствую, когда давление нормальное.
Спасибо серега совок еще раз. Фоливая к-та наше фсе ))
И ты знаешь, забываю как то уже.. К жизни нормальной возвращаюсь. Нет тех думок уже, той слабости, усталости.. (раньше чето было такое). Волосы растут уже )))
Тут пара мужиков лежит, что со мной в декабре лежали, и они меня не узнали, как я бегаю и ниче не болит. А они еле ходят. Им терапию предлагали, они побочек побоялись и отказались. А на меня посмотрели - твердо решили.
Лечись, не думай даже. Ты по форуму посмотри, как люди лечения добиваются.. А у тя все задаром.. Мечта просто, а ты в думках сидишь..
Я же говорил пару страниц назад, народ у нас такой.. Им гептрал, а они в кафе через дорогу с циррозом. Им лечение задаром за 25,000 зелени - нихачу.. Путевку после пвт в санаторий - непоеду, потому шо не на кипр )))
Oleg-65
Бывалый
Фиброз: F3
Генотип: 1
Благодарил (а): 57 раз

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение Oleg-65 »

Им гептрал, а они в кафе через дорогу с циррозом. Им лечение задаром за 25,000 зелени - нихачу.. Путевку после пвт в санаторий - непоеду, потому шо не на кипр )))

Наш народ трудно переделать, привыкли сложности создавать, а потом их решать.А то типа жизнь однообразная.
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО

Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)
Закрыто