не не гонял.ща пока лавандос есть сделаю,я до апреля совершенно свободен пусть вирь отдыхает пока,потом ему пздц от пегов.Александрина писал(а):А до этого не гонял разве?
Начало моей ПВТ!
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Re: Начало моей ПВТ!
здорово братиш.как сам то? я сеня че то вообще вроде никуда не собирался,погода сырость,а завтра у меня денек на ногах весь с 7 утра и до 3-4 дня в сити потом ток к дому.Аркадий писал(а):в райцентр сегодня не собираешься?
-
- Местный
- Гепатит: C
нормально антибиотики начал пить по совету терапевта, минимум неделя
хочу уже ставиться альтевиром но вроде надо вначале с этой шнягой разобраться
хочу уже ставиться альтевиром но вроде надо вначале с этой шнягой разобраться
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
такую самокритику я давно не встречалАркадий писал(а):я уже на гавно похож

отжимайся и приседай, а также с помощью дивана прокачай пресс и спину... этого будет достаточно для формы

так это ж бесформенная субстанция,а у тебя как я понимаю еще форма осталась какая никакаяАркадий писал(а):я уже на гавно похож

-
- Местный
за отсутствием кухарочки и повараpetrowskiy писал(а):не выебывайся и прими что есть

а ты как хотел это тебе не сказочки и сказочникиАркадий писал(а):за отсутствием кухарочки и повара?)

да харош ты уже себя в старцы записывать блеатьАркадий писал(а):все руки не подымаються))
-
- Местный
petrowskiy
при чем сдесь старцы? просто с непревычки, я вообщето на бодрости всегда!
Че у тебя с настроением
?
при чем сдесь старцы? просто с непревычки, я вообщето на бодрости всегда!
Че у тебя с настроением