Ligon2013 писал(а):
Они привыкли здесь так петлять и никак не могут усвоить, что там все такие :clw:
Эх, хорошо сказал!
Ночью при въезде в Одессу постовой останавливает “Волгу”:
- Водитель, почему не горят задние фонари?
Водитель оборачивается назад, хватается за голову и, выскочив из машины, с криками начинает метаться из стороны в сторону.
- Товарищ, да вы не волнуйтесь! Дело-то поправимое.
- Хорошенькое дело, нечего сказать!!! А где прицепной фургон?!! Где моя Роза, теща и мои ребенки?!!
:clw:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Играли Иисус, Моисей и Господь Бог в гольф.
Моисей сделал удар и мячик попал в воду. Он возвел руки к небу воды раступились, Моисей прошел по дну и оттуда ударил мячик клюшкой прямиком в лунку.
Иисус ударил и тоже попал в воду. Прошелся по воде, сделал удар и тоже попал прямо в лунку.
Бьет Господь Бог.
Мячик попадает в воду, там его глотает рыба, рыбу в воде насигает чайка - летит схватив рыбу когтями. Тут вдруг чайку в воздухе клюет коршун, чайка роняет рыбу, рыба падая вниз выплевывает мячик и тот падает прямиком в лунку.
Иисус: "Папа! Бросьте ваши еврейские штучки и играйте по правилам!"
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Привет! Мне сегодня снился сон, что я оказалась дома у Незайца, играла с её котом, потом пришла сама Незайса, им оказалось, что мы еще и соседки.
Вечером, перед сном выпила фужер кошерного вина.)
Ligon2013 писал(а):Vera
Два и оба на 5+
незаяц писал(а):....вечером допрошу кота....почему не сказал,шо дома гости
Да, да, и он был не против игр со мной. Мы с ним валялись на твоей постели, на мягком покрывале, и кошак был весь мягкий и дружелюбный. Длинношерстный...твой такой ?
Потом пришла ты, ты была в костюме что-то коричнево - хаки цвета таком, волосы коричневые, на лбу - челка, а сзади полудлинный хвост, ну и, мое удивление, что мы вроде как соседки..
— Алло, это Одесское общество защиты животных?
— Да, у вас проблемы?
— На дереве, в моем саду, сидит почтальон и оскорбляет мою собаку последними словами.
В связи с назначением Голды Меир израильским послом в Москве, нужно было показать, что евреи в СССР живут хорошо, и уезжать не хотят.
Взяли Рабиновича, натаскали на фразу: «Голда Меир, мы никуда не едем!!!», которую он должен был выкрикнуть в лицо при встрече в аэропорту. Рабиновича предупредили, что если он хоть слово изменит в этой фразе, то об этом пожалеют все евреи СССР.
И вот настал момент встречи в аэропорту. Голда спускается с трапа, ее приветствуют и подводят к толпе советских граждан. Гебист дает отмашку и Рабинович кричит:
— Голда Меир, мы никуда не едем???
Голда Меир в ответ:
— Конечно не едем...Мы полетим или поплывем..."
— Погода паршивая!
— Это из-за Гольфстрима.
— Он еврей?
— Нет. Течение.
— Масонское?
— Океаническое.
— Из Израиля?
— Нет. Из Америки.
— Так я и знал. У них, у евреев, небось, солнышко светит, а мы тут гнить должны.
— Да нет. Там сейчас ночь.
— А ты откуда все знаешь? Ты что, еврей?!
Vera
Привет еще раз
Только зашел проверить движ :clw: вроди все в порядке...
Сегодня в саду косил газон...., устал... Не барское это дело :clw:
Правда только половину, вторую половину на завтра оставил, что бы розтянуть удовольствие :clw:
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер