Натусик спасибо

Angelika что можно сказать после всего прочитанного- побочки и только

Людочек к вечеру лучше стало, а может быть сына порадовали- у старшего д/р, а маленький побежал наконец то , да так это ему понравилось, что еле спать уложила.....Мила-3 писал(а):Как ты сегодня?
Прости, дорогая, все время помнила, а сегодня забылаЭлис писал(а): а может быть сына порадовали- у старшего д/р
Это такие трогательные переживанияЭлис писал(а):Милая моя спасибо тебе за поздравлениясижу и лыбу во все лицо давлю
![]()
![]()
До дембеля осталось 5 дней, а я извелась уже вся. В голове уже картинки рисую как встречать будем, за столом сидеть, представляю как маленький его встретитПо сто раз в голове меню прокрутила чем сына встречать
честно сказать я его когда провожала уплакаласьМила-3 писал(а): Слез радости будет наверное целый вагон
Возьми себя в руки [url=http://smayliki.ru/smilie-961452423.html][img]http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif[/img][/url]Элис писал(а): как бы маленького такой реакцией не напугать, а то он меня очень чувствует сильно
с такой поддержкой думаю будет все хорошо. У меня голова начала чесаться и кожа на веках сушит просто ужас, дошло до того что Бепонтеном веки стала мазать.Мила-3 писал(а): так, что обходись без слез![]()
Ну а чего же у меня ничего не сушит? Я же тоже Копегус пьюЭлис писал(а): У меня голова начала чесаться и кожа на веках сушит просто ужас, дошло до того что Бепонтеном веки стала мазать.
вот в чем дело- я мало воды пью, точноМила-3 писал(а):Ну а чего же у меня ничего не сушит? Я же тоже Копегус пьюИ жажды нет
Мила-3 писал(а): сейчас стала пить через нихочу
По здоровью ослабили, иначе нельзя было простоЭлис писал(а): Но у нее ослабление схемы пошло, скорее всего из-за этого и + вылез.
Да, это точно, никто не знает, что будет с кровью, а топать долго.Элис писал(а): Так что моя хорошая идем мы с тобой 48 недель плохо ли ,хорошо ли, но топать надо и главное- без изменения схемы лечения, дай Бог чтоб здоровье позволило.