Буб
Представляешь,написал в теме Элле "СОФ из Индии" следующее послание :"
Привет,Элла!

Ты ранее писала,что опасно брать без сертификата у индийцев. Так ты тоже берёшь без оного. Я думаю,что подкинуть СОФ(который лежал долго в жару у индийцев) могут всем. В том числе и тебе. Да,ты права,тот кто пишет гадости тебе-это в корни не порядочно. Но насчёт цены ты не права.Есть не мало лечащихся,которые заказывают поставки на прямую по более низкой цене. Мой знакомый из Киева,заказал прямо из индийской аптеке по 230 дол.-Хепсинат и 210 дол.(у др. по 219 дол. МуНер. и перевёл деньги по PayPal (этот перевод не берёт вообще % и кроме этого - он только единственный кто защищает твою посылку от подделки, в случае обмана ПайПал,блокирует счёт отправителя и тебе выплачивает стоимость,только надо сфоткать посылку).Да ты права,что и такие люди как и ты,вернее твои услуги ОЧЕНЬ полезны и нужны. У людей должен быть выбор.Не каждый хочет заморочку по регистрации в ПайПал,хотя это и не так страшно,но и у меня ушло 2 часа на регистрацию.Но это хорошо,ПайПал-отлично и долго проверяет тебя,но и разрешает с любого эмэйла производить регистрацию к себе. И это должен ЗНАТЬ КАЖДЫЙ.Потом индийцы сразу отправили почтой ЕМS (тут ты права,другой нельзя) моему земляку в Киев и он через 5 дн. получил всё в целости.Он мне сказал,что отправили из аптеки индийской. Ещё раз хочу сказать,что и твои Услуги полезны для нас. Спасибо. Просьба не удалять моё письмо." Так она его удалила. Это ведь не честная и непорядочная конкуренция.