Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Олька писал(а):слушай так ведь железо и гем взаимосвязаны
Да , взаимосвязаны , но точнее про это не знаю ни чего . вроде когда железо падает - и гем должен падать ... а вот у меня железо упало канкретно , а гем - нет ....
В маршрутку заходят мама с дочкой 4-5-ти лет. И девочка громким звонким голосом начинает просить у мамы куклу:
- Мам, ну купи барби.
- Не куплю, у тебя и так их уже 3.
- Мам, ну купи!
- Нет, я тебе уже сказала, что не куплю.
- Купи, а то я бабушке про тебя всё расскажу! Она тебя наругает.
- Не наругает.
- Нет, наругает! Я про тебя бабушке расскажу! – шанатажирует мать доча
- Ну что ты расскажешь? (с интонацией, мол, что ты такого можешь рассказать).
- А то, что ты папе ПИСЮ ЦЕЛОВАЛА! – на всю маршрутку сказала дочка. Думаю каждый понял, чем занимались родители;-)
Все покатились со смеху. Женщина с красным от стыда лицом вылетела на первой же остановке..
Но это ещё не всё. Через несколько минут в газель входит папа с сыном, и сынок говорит:
- Пап, купи солдатика!
Маршрутка просто взорвалась от смеха. Ничего непонимающий отец только хлопал глазами. Просмеявшись водитель маршрутки сказал:
- Мужчина, купите сыну солдатика, а то хуже будет!!!
Олька писал(а):слушай так ведь железо и гем взаимосвязаны
Да , взаимосвязаны , но точнее про это не знаю ни чего . вроде когда железо падает - и гем должен падать ... а вот у меня железо упало канкретно , а гем - нет ....
ну я вот сейчас прочла что железо в низ и гем туда же..Недостаток железа в крови приводит к снижению гемоглобина и развитию железодефицитной анемии (ЖДА) — малокровия. Анемия вызывает разнообразные нарушения в работе организма: снижение иммунитета, задержку роста и развития у детей, повышение утомляемости, сухость кожи, бледность кожных покровов, одышку, тахикардию, гипотонию мышц, расстройства пищеварения, отсутствие аппетита и многие другие внешние и внутренние проявления болезни.
Старт 22.11.2013 Альгерон 100 рибы 1000 59кг(8-56 кг,12-53,16-55,26-53)
IL28B CT/TT F0 CS(KPa)4.2
Лишь удар, отбрасывающий назад, придает человеку всю его наступательную силу...
4."-" 8."-" 12."-" 16"-" 24"-" 36"-"48"-" Путь к счастью
после пвт 3 м"-"
Alex73
Да лан эт из тырнета же)) просто сайт один открыла а там подряд)) ну выбрала что посмешней, да хоть народ ожил а то что то прям в заморозке сидели