Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Andreevd7 писал(а):Добрый день, уважаемый. Подскажите по поводу лечения кандидоза пищевода при геп В. Гастроэнтеролог назначила 30 дней по 1 капсуле противогрибковый ФЛУКОНАЗОЛ. Я прочел, что у него вроде редкая, но есть побочка на печень, в частности при ГЕПе. Сталкивался кто-то с этим заболеванием и чем лечили? Просто у меня сейчас геп спит и очень не хочется его будить.
Буду очень признателен!
пейте, не разбудите. кандиды жуткая дрянь, Вы же не хотите с целой печенкой оперироваться на пищеводе, который потом уделает весь жкт.
я на 2 терапиях ел леденцы http://inter-medis.ru/ampho-moronal/ очень даже помогли от грибов. побочек не увидел, это рекомендовал разработчик стандартной терапии из Ганновера.
Andreevd7 писал(а):Добрый день, уважаемый. Подскажите по поводу лечения кандидоза пищевода при геп В. Гастроэнтеролог назначила 30 дней по 1 капсуле противогрибковый ФЛУКОНАЗОЛ. Я прочел, что у него вроде редкая, но есть побочка на печень, в частности при ГЕПе. Сталкивался кто-то с этим заболеванием и чем лечили? Просто у меня сейчас геп спит и очень не хочется его будить.
Буду очень признателен!
пейте, не разбудите. кандиды жуткая дрянь, Вы же не хотите с целой печенкой оперироваться на пищеводе, который потом уделает весь жкт.
я на 2 терапиях ел леденцы http://inter-medis.ru/ampho-moronal/ очень даже помогли от грибов. побочек не увидел, это рекомендовал разработчик стандартной терапии из Ганновера.
Sovok-59попить то можно, вот на счет укрепления...
Остались таблетки на месячный курс, не хочется выкидывать. Подскажите коротко для чего они, если не для укрепления печени??? Стоит ли пить , не отразится на пройденный курс терапии??? Спасибо.
Сергей, добрый день!
У меня вес 85-87 кг, врач сказал, что пегасис при таком весе может не взять и рекомендовал пегинтрон 120, это так?
Какая будет необходима дозировка ребетола?
Спасибо заранее!
ПВТ с 01.11.2014 Пегасис 180+Ребетол 1400 мг (вес 85 кг. на начало) Терапия Bilbo!
Сергей привет! У меня какая то сыпь на теле появилась, в основном на спине и на животе, почесывается, но терплю))) это аллергия чтоль? Никогда в жизни не было такого))) что попить можно???
ПВТ 08.09.14-08.03.15
Я: 56 кг альтевир 3 млн к/д+рибавирин 1000 мг , после 4 недель "-" альтевир ч/д+ рибавирин 800мг. УВО
Муж: 84 кг альтевир 3 млн к/д +рибавирин 1400 мг. УВО
Sovok-59
Сергей,может вы подскажете,кардиолог выписал магнерот( у меня аритмия ),можно ли заменить его более дешевыми препаратами типа аспаркам или панангин?
Гепатит с,3 генотип,40 лет,вес 51 кг.
С 19.01.14 альгерон 80 мкг раз в неделю +копегус 800 мг
Нагрузка менее 277 МЕ/мл
2нед(-),6нед(-)12 нед(-) 24 нед(-)
3 месяца после ПВТ "минус"!!!!
6 месяцев после ПВТ "минус"!!!!
1 год после ПВТ "минус"!!!!
1,5 года после ПВТ "минус"!
2 года после ПВТ "минус"! Терапия yulchik1973
Sovok-59, Сергей, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, анализы 36 недель
с соэ не пойму.... чувствую себя отлично, повысилась физическая активность, а соэ не падает
по ттг и т4 свободному нормальная прогрессия в сравнении с прошлыми?
Дозу альгерона не надо снижать? Сейчас продолжаю колоть 100 при весе 50.
spoiler=Мой Путь Перемен 07.02.14 - 05.01.15] гепС 1а старт 1,19*10^4, 2 нед- менее 270 МЕ/млминус с 4 недели
Вес 56->50: Альгерон 90/100 + рибы 1000/1200 (с 40й недели вес 50, альгерон-80/85 + ребетол-800), урсосан - 750, витаминки [/spoiler]УВО! 416 нечётный воин - Альгеронмайн кроффь в динамике
________________________ Невыносимая лёгкость бытия
3 недели назад слёг с бакт. фарингитом и бранхитом. Отпил курс антибиотиков. Уж неделя как чувствую себя прекрасно.
Вчера сдал оак, печеночные пробы, щитовидку и пцр.
Сегодня поставил 33-й укол. А анализы после пришли... ачн и лейки - низкие ЖЕСТЬ!!!
Вес сейчас 85 кг.Может дальше мне 120 мкг колоть?????????
Посмотрите динамику.....
Алексей, 32 года.
ПВТ с 07.03.2014 по 28.11.2014.
ПегИнтрон 150 + Ребетол 1400 c 28.06.14 - 1600.
0 недель - 106 кг., 12 - 93,5 кг., 24 - 88,5 кг., 32 - 85 кг., 38 - 85 кг.
4,12,18,24,32,38 (-) 6 мес. после ПВТ (-).
Sansara писал(а):Sovok-59, Сергей, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, анализы 36 недель
с соэ не пойму.... чувствую себя отлично, повысилась физическая активность, а соэ не падает
по ттг и т4 свободному нормальная прогрессия в сравнении с прошлыми?
Дозу альгерона не надо снижать? Сейчас продолжаю колоть 100 при весе 50.
колоть 80, все нормально пока и щитовидка тоже, соэ упадет.
yulchik1973 писал(а):Sovok-59
Сергей,может вы подскажете,кардиолог выписал магнерот( у меня аритмия ),можно ли заменить его более дешевыми препаратами типа аспаркам или панангин?
Так есть же Магния оротат
субстанция-порошок; банка (баночка) темного стекла 0.5 кг; № ЛСР-004521/08, 2008-06-10 от Экохим-Инновации (Россия)
Пегасис рибоверин писал(а):Остались таблетки на месячный курс, не хочется выкидывать. Подскажите коротко для чего они, если не для укрепления печени??? Стоит ли пить , не отразится на пройденный курс терапии??? Спасибо.
Bilbo писал(а):Сергей, добрый день!
У меня вес 85-87 кг, врач сказал, что пегасис при таком весе может не взять и рекомендовал пегинтрон 120, это так?
Какая будет необходима дозировка ребетола?
Спасибо заранее!
врач правильно говорит, рибавирин 1200.
Можно взять альгерон-160 и поставить 0.65 деления, мало того что это в 2 раза дешевле (110 тыс на всю терапию) так и более правильно по весу.