Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Seaman 76, что у тебя со статистикой творится?
Посмотри внимательнее, например по Удмуртской Республике от 12 октября выписано по выздоровлению 10 человек, а 13 октября в 14 раз больше - 141 (!!!)
Как вообще такое может быть, если это не липа с потолка взятая?
Прометей писал(а): ↑13 окт 2020 12:30
например по Удмуртской Республике
у нас, по Свердловской области тоже так было,внезапно по 700+ выздоровевших чудесным образом!
ПВТ
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+
Прометей писал(а): ↑13 окт 2020 12:30
это не липа с потолка взятая?
ты ещё сомневаешься?
Рисуют, как им надо - так и рисуют!
ПВТ
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+
Костян40 писал(а): ↑13 окт 2020 14:01
как ты определяешь прошла/не прошла
Я пару страниц назад приносила ссыль на пост с Пикабу: в организацию в регионе вызвали лабу с тестами , по итогу больше 40+. В оф.данных такого скачка нет и не было, всё примерно одинаково
Другое дело, что у нас в МО на крупное предприятие тоже вызывали лабу, она Московская (юр.адрес иди кровь в Москву увозили, хотя она так и так вся в Москву идёт ), в общем , всех заболевших приплюсовывали к Москве, а в нашем городе как бы тишь и благодать.
Дождик,
У нас в Новосибе тож есть коммерческие Лабы, которые делают ПЦР на ковИд и данные в Роспотребнадзор не отправляют. Там анализ стоит немного подороже, но у них акцент именно на эту опцию.
ПС.но таких 1-2 не более.
Последний раз редактировалось Костян40 13 окт 2020 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Костян40 писал(а): ↑13 окт 2020 14:12
Костян40,
У нас в Новосибе тож есть коммерческие Лабы, которые делают ПЦР на ковИд и данные в Роспотребнадзор не отправляют. Там анализ стоит немного подороже, но у них акцент именно на эту опцию.
ПС.но таких 1-2 не более.
ты что уже сам себе отвечаешь?
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
А вот у нас пожилых на самоизоляцию отправляют, а беременные входят в группу риска или нет? У меня невестка, месяц сидела на больничном, с 19 отпуск, вчера вышла на работу., пообщалась с сотрудницей, а та сегодня в комерческой лабе сделала тест и он положительный, ребенок у нее тоже с темпой сегодня....При общении лишь невестка была в маске....Еще есть больные на работе, но замалчивают....Вот обидно будет, просидеть месяц дома и за два рабочих дня получить ковид и домой его принести....Почему их не отправляют на самоизоляцию? Будешь требовать, то тоже ничем хорошим не закончится. И ведь ничего не известно, здоровый ребенок родится или будут последствия ковидные, если мама переболеет.
samantal писал(а): ↑13 окт 2020 15:30
беременные входят в группу риска или нет?
У меня мелкий завтра первый раз в садик идёт. Так вот у них медсестра, а по совместительству там же в садик сотрудник бассейна, беременна. Причём по виду, уже месяце на 7-мом. А садик- это прям очень и очень серьёзная зона риска.