Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- анастасия0782
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: Вопросы к Sovok-59
Сергей а вы бы Что с таким гемом посоветовали?
лечение мужа
ПВТ1
ПВТ2
28.11.18- не обнаружено (60МЕ)(4 нед.5 дн)
18.01.19 ФИНИШ
10.03.19 УВО 7
12.07.19 не обнаружено
УВО 25

18.01.19 ФИНИШ
10.03.19 УВО 7
12.07.19 не обнаружено

- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
все таки убрать таблетку, восстановится гем добавьте.анастасия0782 писал(а):Сергей а вы бы Что с таким гемом посоветовали?
для мужика это очень тяжело..

-
- Новичок
- Гепатит: C
Сергей здравствуйте , у меня к вам такой вопрос . Лечу Гепатит С, 3-й генотип , после 4-х недель минус, муж ставил 11 укол , сделав укол он закрывал крышкой иглу и укололся.. какова вероятность заражения?
Начало лечения 8.08.14г. 3а генотип , вес 48кг, Альгерон 80мкг+4 табл рибавирина ,24 недели .минус с 4 недели
- Sovok-59
- Гуру
Нольirina400 писал(а): какова вероятность заражения

- Advokat
- Новичок
- Фиброз: F2
Похожая ситуация.Sovok-59 писал(а):врач правильно говорит, рибавирин 1200.Bilbo писал(а):Сергей, добрый день!
У меня вес 85-87 кг, врач сказал, что пегасис при таком весе может не взять и рекомендовал пегинтрон 120, это так?
Какая будет необходима дозировка ребетола?
Спасибо заранее!
Можно взять альгерон-160 и поставить 0.65 деления, мало того что это в 2 раза дешевле (110 тыс на всю терапию) так и более правильно по весу.
Вес 85 кг. Врач выписала Альгерон 120. Я так понял мне тоже можно продержаться Вашего 160 с 0,65 деления.
Таблетки Рибавирин врач выписала 2+3. Я так понял это мало? Кроме того на форуме советуют Ребетол, так как говорят что от него будет меньше побочек. Подскажите пожалуйста при моем весе Ребетол или рибовирин 2+3 таблетки или 3+3?
Может доктор мне все пониженное выписал по соображениям низкой вирусной нагрузки?
Спасибо.
2015 год: Альгерон + Рибаверин = неответ
2016 год: Ледифос = УВО-9 лет
2016 год: Ледифос = УВО-9 лет
-
- Новичок
- Генотип: не типируется
Сергей,спасибо большое!Я так и думала,что все не ясно со мной.Буду контролировать.Сдам на днях ОАК и Б/Х.Там еще посмотрю.Обидно,что "острый"(а я уверена,что 1 год назад это был именно "острый" гепс) из-за ПЦР отрицательного я упустила,т.к.врач сказала,что пока ПЦР -,то лечения не будет.А сейчас это уже перешло в "хронь"(не дай Бог).
- Татуля
- Бывалый
Сережа, добрый вечер. Гляньте, плиз, на мои анализы -36 недель.
Несколько вопросов , кроме всего.
1. Рекомендуют пропить расторопшу Amway, стоит ли?
2. Ваше мнение насчет продления терапии?
Заранее спасибо .
Заранее спасибо .
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Завтра лечение начнется
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Завтра лечение начнется
-
- Новичок
- Генотип: 2
Падает гемоглобин
Здравствуйте Сергей. Сейчас 18 неделя терапии. Минус с 11 недели. На сколько продлевать терапию? Биохимия 12 недель- норма. Лейкоциты боль-менее держатся на уровне позволяющем колоть интерферон без снижения доз. А вот с гемом беда.неделю уже сидела без ребетола, потом подколола рекормон. Сама по- партизански т.к. Врач даже слышать не хочет о стимуляторах- только отмена.хватило на 2 недели, потом опять упал до 93. Я опять подколола. Гем за неделю поднялся до 102, при этом ребетол принимала. Но воспалилась десна под мостом вылез флюс сейчас принимаю антибиотик а ребетол нет 3 дня уже т.к. Что то тяжело очень. И еще после рекормона очень ухудшается переносимость пегинтрона. Оба раза так. Или это совпадение? И рекормон тут ни при чем? Как часто можно его подкалывать? И что с продлением?
Старт 19.06.2014 вес 64 кг. 46 лет..альгерон 100 рибаверин 1000 .4 нед. "+"
- Sovok-59
- Гуру
Advokat
Если Вы посмотрите инструкцию на ребетол (рибавирин) то увидите что там 6 табеток если более 75кг.
Мужикам как правило для ответа необходимо выдерживать 1.5*вес, т.е. 130мкг примерно. Такова наша судьба что мы где то на 20% отвкчаем хуже на стандартное лечение.
И Вы не написали Il28b, многие часто для ТТ идут на повышенных дозах.
Если Вы посмотрите инструкцию на ребетол (рибавирин) то увидите что там 6 табеток если более 75кг.
Мужикам как правило для ответа необходимо выдерживать 1.5*вес, т.е. 130мкг примерно. Такова наша судьба что мы где то на 20% отвкчаем хуже на стандартное лечение.
И Вы не написали Il28b, многие часто для ТТ идут на повышенных дозах.

- Sovok-59
- Гуру
Расторопшу в принципе можете пить, хотя у Вас и так маленькие трансы.Татуля писал(а):Сережа, добрый вечер. Гляньте, плиз, на мои анализы -36 недель.
Заранее спасибо .
По поводу продления думаю да, хотя бы до 60 недель если выдержите.
Гем немного уронили, поправьте его.

- Sovok-59
- Гуру
Re: Падает гемоглобин
Беда с Вами… рекормон колют 2 раза в месяц при необходимости, про продление да желательно, но при такой кровииЕЛЕНА26RU писал(а):Здравствуйте Сергей. Сейчас 18 неделя терапии. Минус с 11 недели. На сколько продлевать терапию? Биохимия 12 недель- норма. Лейкоциты боль-менее держатся на уровне позволяющем колоть интерферон без снижения доз. А вот с гемом беда.неделю уже сидела без ребетола, потом подколола рекормон. Сама по- партизански т.к. Врач даже слышать не хочет о стимуляторах- только отмена.хватило на 2 недели, потом опять упал до 93. Я опять подколола. Гем за неделю поднялся до 102, при этом ребетол принимала. Но воспалилась десна под мостом вылез флюс сейчас принимаю антибиотик а ребетол нет 3 дня уже т.к. Что то тяжело очень. И еще после рекормона очень ухудшается переносимость пегинтрона. Оба раза так. Или это совпадение? И рекормон тут ни при чем? Как часто можно его подкалывать? И что с продлением?

Рекормон он же усиливает кроветворение из костного мозга, поэтому и переносимость хуже.
Даклатесвир бы Вам сейчас и на 24 неделе закончили бы.

- белка62
- Новичок
- Фиброз: F4
Здравствуйте Сергей! У мужа 3 генотип,фиброз4.Идёт на альфапеге и Ливеле.На пятой неделе минус.Я слышала,что 3генотип легче лечится,но бывает,что возвращается.На сколько это верно?.Полгода будем идти на этих припаратах,но врач сказала,что надо ещё добавить 3 месяца.Я думаю,что последние 3 месяца перейдём на короткие из-за финансовых нюансов.Фиброз проверяли на фиброскане,но муж говорит,что как-то странно проверяли-только в одно место,между рёбер стрельнули и всё.Его до теры печень не беспокоила,но трансы были высокие
-
- Новичок
- Генотип: 2
Даклатесвир...а что за препарат? Мне на комиссии в краевой инфекционке. Категорически заявили что для 2 гена нет 3 компонента. Можете кинуть ссылочку где почитать про него? Если цена до 1 млн. То можно попробовать. Измочалила меня эта терапия уже. Пока не сдохла лучше найду деньги долечусь .
Старт 19.06.2014 вес 64 кг. 46 лет..альгерон 100 рибаверин 1000 .4 нед. "+"
- Sovok-59
- Гуру
Для цирроза возврата чаще чем обычно, можно ли глянуть в динамике табличку анализов?белка62 писал(а):Здравствуйте Сергей! У мужа 3 генотип,фиброз4.Идёт на альфапеге и Ливеле.На пятой неделе минус.Я слышала,что 3генотип легче лечится,но бывает,что возвращается.На сколько это верно?.Полгода будем идти на этих припаратах,но врач сказала,что надо ещё добавить 3 месяца.Я думаю,что последние 3 месяца перейдём на короткие из-за финансовых нюансов.Фиброз проверяли на фиброскане,но муж говорит,что как-то странно проверяли-только в одно место,между рёбер стрельнули и всё.Его до теры печень не беспокоила,но трансы были высокие

- Sovok-59
- Гуру
Это ингибитор полимеразы, в Москве его в продаже нет, лечится на нем Серхио и в квадротерапии он шел.ЕЛЕНА26RU писал(а):Даклатесвир...а что за препарат? Мне на комиссии в краевой инфекционке. Категорически заявили что для 2 гена нет 3 компонента. Можете кинуть ссылочку где почитать про него? Если цена до 1 млн. То можно попробовать. Измочалила меня эта терапия уже. Пока не сдохла лучше найду деньги долечусь .
В Европе он должен быть в продаже и стоить меньше чем совалди.