Наблюдаюсь у Кобцевой, ну ниче так тетенька, в адеквате

А где анализы сдавала, в какой лабе? У меня че то сомнения берут, насчет результатов
А у нас в Омске самая хорошая чувствительность в лаборатории KDL - 15ме/млKate писал(а): Но хочу пересдать в инвитро, у них самая высокая чувствительность из всех лаб, что есть в городе.
Так это же отлично.Kate писал(а):Вроде минус.
В инвитро вроде как 60ме, вот скопировала с сайтаanti_c писал(а): А у нас в Омске самая хорошая чувствительность в лаборатории KDL - 15ме/мл
а в инвитро - 1000ме/мл
вот так то ...
Ох незнаю, отовсюду можно ждать подвохSibir68 писал(а):Похоже ты попала в те 20% счастливчиков у которых самоизлечения. А антитела ни куда не денуться. Так что мониторь периодически ПЦР и живи спокойно
Спасибо, разъяснилиIrissa писал(а):это коэффициент для того, чтобы из копий перевести в международные единицы, то бишь 200÷2,7 = 74,07.. соответственно, чувствительность тест-системы составляет 74 МЕ/мл.
Kate писал(а):как у anti_c такие МЕ огромные могут быть?
Вот тут я сама не поняла, если честно, у нас в Инвитро 50 МЕ/мл чувствительностьanti_c писал(а):а в инвитро - 1000ме/мл
Да , звонил в два филиала инвитро в Омске - сказали - 1000ме/мл...Kate писал(а):Так это что получается, у одной и той же лаборатории но в разных городах-разная чувствительность? Одна же методика должна быть как у anti_c такие МЕ огромные могут быть?
Ой, вот эти девушки на ресепшене в Инвитро, похоже, везде одного типажа - куриного. Я фигею, на каком кастинге производится их непрофессиональный отборanti_c писал(а): там девушки на ресепшине сидят - когда я позвонил - долго выясняли эту чувствительность ))) как будто в первый раз про это услышали ...
вообще, такое ощущение складывается, что дЭУшки, сидящие на ресепшене - к медицине никакого отношения не имеют.anti_c писал(а): ... там девушки на ресепшине сидят - когда я позвонил - долго выясняли эту чувствительность ))) как будто в первый раз про это услышали ...