гепатитс
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- юлия12
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: не типируется
Re: гепатитс
INN
нет я не мазохистка) напротив,мне просто легче принять диагноз чем ждать,для меня это больший мазохизм!!! спросила чтоб узнать может кто делал биопсию насколько информативен этот анализ? мне два инфекциониста ничего по этому поводу не пояснили..)))
нет я не мазохистка) напротив,мне просто легче принять диагноз чем ждать,для меня это больший мазохизм!!! спросила чтоб узнать может кто делал биопсию насколько информативен этот анализ? мне два инфекциониста ничего по этому поводу не пояснили..)))
-
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
У нас в Челябинске в гепцентре.я платно ни разу не делала.надо сделать.вроде у нас 4т.р.стоит.может летом сделаю.но не знаю есть ли смысл если 0 по бесплатному))INN писал(а):юлия12
Не циклись на гепСе!
Как говорится, не буди лихо, пока оно тихо©.
Фиброскан имеет право на ошибку.
И если даже допустить что F2, то с этим можно жить сто лет.
А скорее всего истина именно F0.
Ну если так уж хочется, то для успокоения сделай в другой клинике его...В каком городе бесплатный делают?кара2 писал(а):интересно бесплатный фиброскан сильно отличается от платного?![]()
В Питере такого нет.
Юлия,вроде биопсию только по направлению врача делают.а врач(лично мне)и вообще с минусом может отказать и все.
2010 может чуть раньше ПЦР + Не лечилась. 2012 -,2013-,01.2014-.12.01.2016-; 2020 и снова -,
2023 г -минус. Спасибо за поддержку. Наверно мне тут делать нечего. Прощайте! Буду скучать :flow:
F-0, IL28b-СС
2023 г -минус. Спасибо за поддержку. Наверно мне тут делать нечего. Прощайте! Буду скучать :flow:
F-0, IL28b-СС
- morgondagen
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
дорого это сколько ? я у себя в Кемерово 600 рублей отдал в сентябреюлия12 писал(а):Влада
нет,нет все правильно фиброз был F2 а через семь месяцев 0,может ошибка в исследованиях я уже и не знаю..пересдать очень дорого!

- Влада
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
У нас тоже 600 руб
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!

- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
юлия12
Полной информативности не дает никакое инструментальное обследование или анализ.
На по статистике, ее мне поведала один из клиницистов лечащих гепатит С, половина пациентов которым поставлен диагноз цирроза и по фиброскану, и по биопсии на самом деле цирроза не имели. Это показало посмертная многоточечная биопсия или вскрытие.
Определение вируса в биоптате при низком фиброзе или его отсутствии бессмысленно.
Полной информативности не дает никакое инструментальное обследование или анализ.
На по статистике, ее мне поведала один из клиницистов лечащих гепатит С, половина пациентов которым поставлен диагноз цирроза и по фиброскану, и по биопсии на самом деле цирроза не имели. Это показало посмертная многоточечная биопсия или вскрытие.
Определение вируса в биоптате при низком фиброзе или его отсутствии бессмысленно.
В питере фиброскан 3000 - 4000 руб.Влада писал(а):У нас тоже 600 руб
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
ИМТ=21,45 Нормаюлия12 писал(а):170рост 62кг
юлия12!
Рад быть полезным.
Спасибки в правом нижнем углу каждого поста в виде желтой клешни с пальчиком поднятым вверх.

Последний раз редактировалось L Lawliet 13 фев 2014 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

- morgondagen
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Фиброз: F1
а мы тут заморачиваемсяINN писал(а):юлия12

-
- Новичок
юлия12
по Виннице инфа здесь, вроде бы надо записаться:
viewtopic.php?f=82&t=8933
Есть еще схожий метод, эластография, не на сертифиц. фиброскане, а на УЗИ с модулем эластографии. Его правда часто критикуют за неточность, но мой врач говорила что вроде бы нормально меряют в центре "Доктор Вера", Киев. Стоит 400 грн. Там есть два узиста, один из них получше по квалификации, если надумаешь - пиши, спрошу какой.
по Виннице инфа здесь, вроде бы надо записаться:
viewtopic.php?f=82&t=8933
Есть еще схожий метод, эластография, не на сертифиц. фиброскане, а на УЗИ с модулем эластографии. Его правда часто критикуют за неточность, но мой врач говорила что вроде бы нормально меряют в центре "Доктор Вера", Киев. Стоит 400 грн. Там есть два узиста, один из них получше по квалификации, если надумаешь - пиши, спрошу какой.

- юлия12
- Новичок
- Фиброз: F2
- Генотип: не типируется
Stalk_U
спасибо большое! если честно слышу об этом первый раз,никто из моих врачей не предлагал мне это.Мне кроме пцр мои инфекционисты больше ничего не рекомендуют. а мне бы все же хотелось знать больше!
спасибо большое! если честно слышу об этом первый раз,никто из моих врачей не предлагал мне это.Мне кроме пцр мои инфекционисты больше ничего не рекомендуют. а мне бы все же хотелось знать больше!
-
- Новичок
юлия12
по ценам выходит это самый оптимальный вариант, делают эту эластографию + допплер. Центр находится на Соломенке, Работают бывшие спецы клиники "Киевгорстроя". Сам там не измерял ничего, поэтому сказать не могу, но о них также другие форумчане неплохо отзывались.
http://doctorvera.kiev.ua/index.php/article/76-%D1%8D%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F
по ценам выходит это самый оптимальный вариант, делают эту эластографию + допплер. Центр находится на Соломенке, Работают бывшие спецы клиники "Киевгорстроя". Сам там не измерял ничего, поэтому сказать не могу, но о них также другие форумчане неплохо отзывались.
http://doctorvera.kiev.ua/index.php/article/76-%D1%8D%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F