Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
aiwa писал(а):иван000
Знаешь ваня, мне случалось использовать препараты ещё советских годов, 85 кажется. И ничо,были действенны. Так что зря из этого волны делать.
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
morgondagen писал(а):иван000
И что всё так плохо что и на короткие не наскрести ,хоть на пару месяцев для старта баксов пятисот сумма не такая уж заоблачная
да нет в деньгах проблемы,просто меня врач уверяет что нет такой необходимости-лечись просроченными..вот я и думаю теперь что делать, одно дело один раз два поставить просроченные уколы,толи дело всю терпию на них пройти...если от них толку нет...?!вот в чем вопрос...
Это будет ясно ещё в начале. А почему только 11 недель?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa писал(а):Это будет ясно ещё в начале. А почему только 11 недель?
4 генотип лечится как 1
если лекарства бесплатно, получить и заяву с этим вещ. доком в прокуратуру, больше этот врач работать не будет.
обычно запас на пегасис 10% от срока, т.е 3-4 месяца.
Ну вот и неясно,парень вначале сказал что ему ровно 11 недель прописали.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Sovok-59
Согласна с вами,что парнишке стоит отстоять свои права!как можно подсовывать человеку просрочку!себе то б явно не поставила врачишка эта
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
aiwa писал(а):Ну вот и неясно,парень вначале сказал что ему ровно 11 недель прописали.
не прописала,а сейчас 11 неделя лечения-результат анализов даже мне даже не сообщили,и по самочувствию жесть....а сообщение удалил,потому что никто не увидел сути вопроса-,мне важно как лечиться дальше,какой выбор сделать..стоит ли продолжать..
aiwa писал(а):Это будет ясно ещё в начале. А почему только 11 недель?
4 генотип лечится как 1
если лекарства бесплатно, получить и заяву с этим вещ. доком в прокуратуру, больше этот врач работать не будет.
обычно запас на пегасис 10% от срока, т.е 3-4 месяца.
иван000
Ну имеется ввиду,чтолекарства выдают на несколько месяцев вперед вам на руки!вот я получаю на3 месяца
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
Только то что вы прэтэнзий не имеете если кони двинете .
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
иван000
Ничего такого не было!просто спокойно получаем лекарства и все!А почему спросил,у тебя и тут что то не так?