Ещё именно при 3 гене альтевир в ряде случаев эффективнее чем именно пегасис . Эт я недавно прочёл где-то в интернете . Сравнивался пегасис (и ни что другое). В смысле на нём больше неответов.Dneprodum писал(а): Есть научно-обоснованное доказательство? Из той же оперы,что при 3 генотипе ответ на короткие 78% а на длинных 80%.
гепатиту нет
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: гепатиту нет

pourquoi pas
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
Valentina88
я лично коротким не доверяю, но если второй генотип, минимальный фиброз, молодой возраст, нет лишнего веса, т.е. все факторы благоприятны, то считается что шансы очень хорошие (при схеме "каждый день") или почти равны пегам.
я лично коротким не доверяю, но если второй генотип, минимальный фиброз, молодой возраст, нет лишнего веса, т.е. все факторы благоприятны, то считается что шансы очень хорошие (при схеме "каждый день") или почти равны пегам.
- Dneprodum
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F1
Давай ссылкуaiwa писал(а):Ещё именно при 3 гене альтевир в ряде случаев эффективнее чем именно пегасис . Эт я недавно прочёл где-то в интернете . Сравнивался пегасис (и ни что другое). В смысле на нём больше неответов.

Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
УВО!!!
- aiwa
- Бывалый
Где её искать теперьDneprodum писал(а):Давай ссылкуА то не верится мне что то..
Это ж получается во всей Европе тормоза..нет что бы на

Или когда пытался в яндексе найти рассуждения по поводу лечения им каждый день.
Вот там кто-то высказался что-то вроде :" хотя при 3 гене при лечении альтевиром бывает больше положительных результатов чем на том же пегасисе . ещё типа с данным геном на нём возратов больше чёт такое или неответов."
Вполне возможно что и лучше каждый день новым догоняться и в перерывах кровь востанавливается . Может и не стоит себя добивать , постоянно я не в курсе от чего вред больше . Вроде рибы не дают вирусу размножаться , а интерфероны способствуют его ликвидации .
А в плане лечения конечно легче 1 раз в неделю и не морочиться .
На пегах же тоже неответов достаточно.

pourquoi pas
- Dneprodum
- Бывалый
aiwa
Это из серии ОБС
. Я считаю не стоит тебе таким заниматься..

Это из серии ОБС

УВО!!!
УВО!!!
- aiwa
- Бывалый
Читал лично касаемо генотипа подобная фраза была лопатить кучу ссылок не стоит .

pourquoi pas
- aiwa
- Бывалый
[url]http://www.tiensmed.ru/news/altevir-s9b.html[/url]Например, для лечения гепатита С с 1 генотипом вируса эффективность Альтевира составляет 20-22%, а Пегасиса – 45%. В данном случае лучше применять Пегасис. При лечении гепатита С с генотипом 3 - напротив, эффективность Альтевира выше по сравнению с Пегасисом. Поэтому ответ на вопрос: "Что лучше – Пегасис или Альтевир?" зависит от генотипа вируса и от состояния печени. В целом эффективность обоих препаратов примерно одинаковая.
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/altevir-s9b.html

pourquoi pas
- Dneprodum
- Бывалый
aiwa
Я так и думал..
инструкция к Алтевиру 
Я так и думал..

УВО!!!
УВО!!!
- aiwa
- Бывалый
А чё в инструкции к пегасису напишут что он хуже ? Думаю что при такой цене у них поболее денег на рекламу, и прямая заинтересованность <сходить по нужде> других. Даже на диверсии могут пуститься это жёсткий бизнес.Dneprodum писал(а):Я так и думал..инструкция к Алтевиру
![]()
Про откаты врачам от продаж слыхал ?)) Нормально ?

pourquoi pas
- aiwa
- Бывалый
Dneprodum
Ну ясен пень что за границей альтевиром лечить не будут. Тем более что имеются более современные препараты. На этом фоне тем более никто ничего хорошего не напишет .
Ну ясен пень что за границей альтевиром лечить не будут. Тем более что имеются более современные препараты. На этом фоне тем более никто ничего хорошего не напишет .

pourquoi pas