Привет! спасибо, буду надеяться. скоро отпишусь как прошел первый укол
Привет! Ну как первый укол? Или еще нет?верювчудеса писал(а):Привет)) настроение на подъеме, в ожидании чуда) сегодня все закупила, завтра начинаю борьбу с гадостью
пока только таблетки выпила, укол вечером... ух страшноватоЗеленоглазка писал(а):Привет! Ну как первый укол? Или еще нет?верювчудеса писал(а):Привет)) настроение на подъеме, в ожидании чуда) сегодня все закупила, завтра начинаю борьбу с гадостью
эххх вот этого и боюсь( а еще так немного мандражит от того что с этим уколом жизнь начинается по графику, а я ой как не люблю так жить(Зеленоглазка писал(а):Держись. Я первый с трудом выдержала.
я не выдержал и выпила ибупрофен, сейчас уже полегчалоPaloma писал(а):Не бойся пить таблы. Я все время на обезбрливающих, пью месулид (нимесулид). У меня трещина в копчике, вот и страдаю от болей, плюс позвоночник ноет постоянно, сидеть не могу. На тере должны быть только положительные эмоции, поэтому никакую боль терпеть не надо. Не вреди себе.
какой мазью, если не секрет? а то я и вазелином и кремами детскими результата 0.LEXA писал(а):заеды мазать мазью.
раз так рано начались зеачит кровь просела и организм реагирует на пвт - вывод? да да радуемся заедам))))