я часа то не могу выдержать а ты 2 часаBad Soden писал(а):я два часа йоги выдержать НЕ МОГУ?????? Легче застрелиться!!!!

я часа то не могу выдержать а ты 2 часаBad Soden писал(а):я два часа йоги выдержать НЕ МОГУ?????? Легче застрелиться!!!!
Привет, Joanna!Joanna писал(а):Bad Soden
Привет!![]()
Откуда вы-город?
Возраст?
Вес?(может из за него отказались делать фиброскан?)
И курить-лишний яд в организме,нагрузка на печень
Привет,Sergei! Это моя работа - у меня четыре группы в день по два часа каждаяsergei писал(а):я часа то не могу выдержать а ты 2 часаBad Soden писал(а):я два часа йоги выдержать НЕ МОГУ?????? Легче застрелиться!!!!![]()
![]()
Привет, Zmejuka!!!! Как ни парадоксально, но курение сильно помогло во время депрессии - хоть не суициднулаZmejuka писал(а):Bad Soden
для начала брось курить, половина проблем исчезнет сама собой) , можно попить ( лучше прокапать) гепатопротекторы, потом анализы , потом тера. алт аст надо сбивать из- за них такое самочувствие.
... Позволь присяду я на краешке Души ... Здесь так красиво и ... тепло без меры ... Не надо слов со мной ты просто подыши Я здесь нашла обитель моей веры ...Zmejuka писал(а):Bad Soden
темпа у многих, депрессию снимает афобазол, умотаешь организм сильно курением, аллен карр в помощь
Привет, Васаби! Когда вирус становится сверхценной идеей, то любое общение сводится к этой теме и чтобы не грузить людей, я просто стараюсь ни с кем не общаться. Спасибо за советы.Васаби писал(а):Bad Soden
старайся не депрессировать, не накручивать себя... очень помогает общение, когда отвлекаешься или чем-то занят, неважно чем, хоть ремонтом, хоть чтением...тем более ты скоро начнешь лечение - это уже хорошая новость..готовься к терапии - нужно переделать какие-то дела сейчас, чтобы потом тупо отдыхать и не перегружаться..
пей , или коли В1,В6,В12. Пей эхинацею или другие иммуностимуляторы женьшень,лимонник...чтобы сил побольше было...они еще понадобятся
мы иногда сами себя загоняем морально...тяжело потом на миноре начинать лечение...
нужно просто расслабиться и жить насколько возможно полноценно, пока нет уколов и побочек от терапии...
Привет, Бусинка! И что ты с ней делала?Бусинка писал(а):у меня тоже темпа была до теры
Привет,KAWAII!!!KAWAII писал(а):Bad Soden
Приветик!![]()
Молодец, что пришла к нам.
Выложи все анализы, что имеешь... Будет видно что с тобой.
Если какие-либо надо досдать - подскажем.
Попутно обследоваться на другие болячки не пробовала?
Просто чаще всего ГепС, особенно ранние стадии, протекает бессимтомно!
А насчет паники на полгода, то она практически у всех. Даже у сильных мужиков.
К психотропным препаратам не прилипай. Это плохо для печенени и твоей психики. (утратишь волевые установки).
Ничего не бойся. Все хорошо. Не накачивай себя!
Извини за нескромный вопрос.... Твой возраст?