Фракиец
Да так то понятно, что это ничего не меняет...и особого смысла нет, просто любопытство и не более...
Aurora27
Привет!

Прежде чем его выкупить в аптеке, надо зарегаться на сайте https://kurs.biocad.ru/ , сделать заказ в нужной дозе и фасовке (дешевле всего заказывать по 3 упаковки по 4 шпр.), как получишь смс " заявка сформирована", едешь выкупаешь. Если, что, я могу для тебя попробовать заказать, у меня скидка уже 15% на фасовку по 1 уп. 4 шпр., мне придёт смс и ты поедешь, выкупишь. Тебе по весу, вроде 90 мкг надо, но можно и с 100 начать , а там по крови смотретьst3n писал(а):не в курсе где в Хабаре Альгерон продают!?
Она инфекционист, где лечит?st3n писал(а):Пока наблюдаюсь у Годяевой Татьяны Николаевны!
Что-то здесь не то... По телефону заказ делал? Ты случайно не по одному шприцу в упаковке заказал доза 100мкг (по 7760 р)??? и сумма заказа = 88464р ??? Только при таком раскладе, следующий заказ будет со скидкой 15% Если так, то надо отказаться от этого заказа, пока не выкупил можно, потому что это программа скидок №1, самая не выгодная. Надо заказать по программе №3, 3 упаковки по 4 шприца, будет столько же но стоимость заказа будет 62856 р. (по 5238р) У тебя 25 с лишним тысяч лишние что-ли?st3n писал(а):вчера сделал заказ сразу на три месяца, дали скидку сразу 10%...на последующий еще +5%...)
Кроме лекарств, будешь за лечение платить? За каждый приём? Проще тогда в Спид- центр записаться к нормальному врачу, там бесплатно (если полис ОМС есть) и опыта с гепатитом там точно побольше будет, чем гастроэнтерологаst3n писал(а):Я к ней как гастроэнтерологу обратился в "Эскулап"