Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Kekoc писал(а):Последний раз редактировалось Kekoc 13 май 2014 19:41, всего редактировалось 3 раз(а).
И редактировал аж 3 раза!!! Почему-то многие делают секрет, из какого они города???
Ведь спрашивают не ради праздного любопытства!!! А для того, что-бы иметь представление - откуда ты, подсказать земляков с форума и их терапийные истории, подсказать клиники, врачей, есть или нет клинические исследования, которые проходят в твоем городе и т.п.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Кто-то тегами не умеет пользоваться, кто-то слово тромбоциты пишет без "Р"...А то, что форум виден всему интернету, то я, например, из своей жизни не делаю тайну, а кто-то название города боится слева вписАть, где его данные...
LEXA
Это да... Но я же не пишу нелегальное ниче... Главное каждому простому юзеру недоступно. А скрываю в основном сведения о КИ. Если без хайда, то мне в них точно не попасть. Врачи кстати если забивают в поиск новое КИ, первым делом индексируется наш форум... Походу мы занимаемся промоушном хапуг московских большей частью. И пишем о КИ для себя в убыток!...(((
С любезного разрешения нашей форумчанки Valia расшариваю нашу с ней личную переписку.
Возможно для кого эта инфа окажется полезной.
KAWAII писал(а):Valia!
Обратил внимание на подпись...
Тимоген применяла для подъема тромбов или лейков?
Если да то каков результат?
Если нет, то для чего?
Valia писал(а):Привет! Муж в апреле закончил терапию, сильно тяжело она ему далась.Тромбы упали до 84 , гемоглобин 96,нужно было его ставить на ноги и поэтому врач много чего назначила после теры для восстановления. Тимоген еще при тере но уже в конце.
KAWAII писал(а):Привет!
Спасибо а ответ. А тимоген поднял тромбы? Помогал в конце терапии для удержания тромбов?
Вопрос задаю по причиние, что ваш опыт очень важен для форума.
Valia писал(а):Привет! Я не знаю , что подняли тромбы, кололи эпобиокрим, тимоген, пил настойку содекора, все в комплексе, но главное что тромбы поднялись и гемоглобин
KAWAII писал(а):Спасибо.
Можно часть нашей переписки опубликовать в топике про подъем тромбоцитов?
Тромбы упали! 77 сейчас купил Револад пю по 1 табл. 2 день, анализ здам во вторник, тогда и скажу. Кровотечение пока из десен 2 недели , есть и в носу постоянно кровь .
мне доктор сказал пить потому что тромбы падали быстро 85 неделя 77 , а в инструкции пишут если тромбы 50 до 150 одна таблетка 50 в день . а рыпаться начал потому что плохо себя чувствовать. Работать не мог. Пить сказали 5 дней.
И почему надо ждать пока упадут до 50? Ведь норма 250??? Какая разница? 77 или 55 всеравоно плохо? Или это влияет на результат терапии?
Последний раз редактировалось Kekoc 28 июн 2014 13:38, всего редактировалось 1 раз.