здравствуйте! Заглянула к вам в темку :) А меня погода ужасает, кажется, что за последний дня три я съела кг 10 тополиного пуха, не меньше

я конечно фантазирую, но альгерон новый, у него в анотации, для моего веса стоит 1000 рибов, врач привыкла к пегасису, отсюда и рекомендации, никто не знает, что от альгерона ждать еще.Sovok-59 писал(а):для врача, альгерон это интерферон альфа 2в, там дозировка по весу, больше илименьше 75 это для пегасис
Ой, как здорово, что теперь не только я но и ко мне в гости ходят! Я так рада!Tanya82 писал(а):Галина46
здравствуйте! Заглянула к вам в темку :) А меня погода ужасает, кажется, что за последний дня три я съела кг 10 тополиного пуха, не меньше
вы пишите, что пуха наелись, я и пошутила, про аппетит.Tanya82 писал(а):Я к тому, что очень много его летает :) А погода у нас теплая, под 30 градусов. Про аппетит не поняла :) пуха летает столько, что при выходе на улицу за день его схомячиваешь по пару кг примерно
Нет, по изготовлению пироженных это ты у нас искусница, у меня очень хорошие способности по их уничтожению. Очень нравятся наши совместные резонансы, когда они-пироженные внутри меняМара писал(а):Tanya он везде пух этот и здесь,больные в масках ходят,а аллергетики со спреем![]()
Галина спасибки за белые розы и чай с жасмином мой любимыйа вкуснятину на противне глазами всю сьела я
твое произведение
![]()
нет Галя не покупай боцик его надо с 5-8нед и 24нед его пить,просто иди с усиленной дозой как Сережа говорит таблов пока кровушка позволяет и 56нед мое мнение.
Не нервничайте, все будет хорошо! Врача пытайте с пристрастием, напишите заранее список вопросов. У него точно все позабудете. Тем более, что по первой консультации форум сам назначения и рекомендации врача проанализирует. Вы анализы какие-то уже сдавали, с чем ко врачу пойдете?Tanya82 писал(а):Галина46
ой простите, я такая вся серьезная просто, нервничаю перед первой консультацией с врачом, жду не дождусь назначенного времени :)
И да, город у меня "крутой", тополей насажали от души, почаще да побольше )))))
я уже на все согласная, для того, чтобы сделать терапию единственной, по-возможности, в своей жизни.Мара писал(а):нет Галя не покупай боцик его надо с 5-8нед и 24нед его пить,просто иди с усиленной дозой как Сережа говорит таблов пока кровушка позволяет и 56нед мое мнение
наверное, целесообразнее продлевать на 12 недель, т.е.вместо 48 идти до 60 ...Мара писал(а):знать 56нед идти будешь а не 48.
Сорбифер не поможет, он нужен при железодефицитной анемии, а у нас, у терапийных анемия гемолитическая, от лекарств.можно В12, В6 поколоть чередуя их каждый день.Галина46 писал(а):гемоглобин упал, пару таблеток сорбифера выпила, посмотрим.
Добрый день!Nadinka писал(а):Сорбифер не поможет, он нужен при железодефицитной анемии, а у нас, у терапийных анемия гемолитическая, от лекарств.можно В12, В6 поколоть чередуя их каждый день. Удачи Вам!
Если продлевать, то скорее всего так и выйдет, альгерон по 12 штук покупаю. Спрошу, что врач думает по этому поводу.Nadinka писал(а):наверное, целесообразнее продлевать на 12 недель, т.е.вместо 48 идти до 60 ...
Давно у меня спросили, а чем как тебе видится, питается душа?!Nadinka писал(а):Загляну... осторожно в Душу...Что же в ней накопилось за жизнь?Мне придется немало разрушить...Чтоб Душа вновь взлетела ввысь!...