Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
KAWAII писал(а):Плачущий Ангел
Дай Бог, чтобы все твои жизненные испытания остались позади.
Ох спасибо я первый месяц вооьще думаоа как мне умереит а сейчас настрой лучше просто сегодня полула интерлейкин и расстроилась.
Еше врачи причин деффеутов найти не могут.эх в общем тащу я свой крест в 29лет как могу. Вы моя поддержка спасибо вам
здравствуйте
умереть успеем !
заходите присаживайтесь и читаем умнеем
а тут люди помогут
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Плачущий Ангел
У меня такой же лейкин как у тебя можешь посмотреть мое резюме, но на лечение пошла не смотря не на что, даже на неответ на 1 теру так что рожай спокойно а потом за лечение, фиброскан или подобное делала?
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Плачущий Ангел
Татьяна,привет! Я -Алена..
Только не плачь..а то и имя жалостливое...вылечишься и будешь Счастливый Ангел...
Помнишь же...как лодку назовешь-так и поплывет....
Все будет хорошо!
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
[quote="faerlady"]Плачущий Ангел
У меня такой же лейкин как у тебя можешь посмотреть мое резюме, но на лечение пошла не смотря не на что, даже на неответ на 1 теру так что рожай спокойно а потом за лечение, фиброскан или подобное делала?
Приветик да делала в прошлом году в июле.был ф0.А у тебя был неответ да?
Привет Лена. Я еще тут не очень ориентируюсь.а как посмотреть твою истопию куда нажимать?
Кстати как я поняла из некоторой инфы плохие аллели не означает 100% неответ на теру да?
Плачущий Ангел писал(а): нас очень стали рекламировать бад лайф ливер стоит он около 700 $ за упаковку. Кто может что о нем сказать?
Стоит этот фуфломицин не мало!
Реально от эффекта плацебо выздороветь можно.
Зря чтоль деньги платил!
Ставляет композийное средство, в состав которого входят цветки бессмертника, плоды расторопши пятнистой, листья крапивы, листья подорожника, железо и сера (9).
От этого вирь реально сдохнет!
Дозировка препарата ЛайфЛивер 220. Капсулы ЛайфЛивер 220 содержат 0,5 г действующих веществ, включая:
Цветы календулы – 30 мг
Плоды шиповника – 100 мг
Плоды асаи – 80 мг
Цветы бессмертника – 50 мг
Плоды годжи – 100 мг
Корни лопуха большого – 50 мг
Цветы ромашки аптечной – 30 мг
Железа (11) сернокислое закисное 7 водное 15 мг
Тальк Е553 iii-15 мг
Сераочищенная – 20 мг
Стиарат (Е572) – 15 мг
Эти количество действующих веществ препарата не превышают доз, установленных Фармакопеей, и сами по себе не могут привести к нежелательным осложнениям.
Ну слава Богу! Если пить, летального исхода не будет!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Ну ты приколист ну скажем так вреда не будет точно я думаю.это типа гепапротектера я в чудо тоде больше не верю и смотрю реально но для поддержки можно было бы попить пилюльки главное что бы расторопши полодили как надо а то не дай бог.
Это еше что я только что на одном сайте прочитала что если заварить плоды шиповника можно убить гепатит.так что ушла жевать шиповник))))
Плачущий Ангел
Я эту фигню тоже бы попил, если бы на нее цену слегка этак раз десять уменьшили.
А вдруг бы мою печень этот фуфломицин в юную превратил?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Плачущий Ангел писал(а):Привет ребятки.
Узнала про свой гепатит не так давно.сначало паника потрм холодный разум.
Пртеряла 2х деток решила вместе с анализами на генетику сдать и на гепатит проверить как моя печенка там.я не пью не курю занималась спортом.заражена скорее всего при периливании крови в 85году ну это предложение.
Ф-0.
Узи в порядке.
Нагрузка290.000
Генатип 1(самый прикольный)
Добило меня другое интерлейкин самый нехороший исход лечения судя по статььям которые я читала.ребят это что все? Не стоит ждать излечения?
Привет, не стоит расстраиваться по поводу интерлейкина, сейчас появились новые препараты Совальди, Совриад для которых IL-28 не имеет значения. Пока правда они слишком дорогие для нас, но при вашем Ф0, времени дождаться доступных дженериков более чем достаточно.Так что можно пока спокойно стать мамочкой, а потом заняться избавлением от гепС. Самое главное не зацикливаться на этой проблеме и все будет ОК.
генотип 1в; вирусная нагрузка 10.01.2015- 8,17*10*4 МЕ/мл; ИЛ-28 TT GG;
11 нед(-)
Начало ПВТ 06.02.2015 г. вес в начале-80 кг Пегферон 180 Копегус 1400 с 20.02. 1200 с 28.05.2015-GratisovirТерапия окончена 19.08.2015 г. УВО-12; УВО-24; УВО-48
Плачущий Ангел писал(а):Привет ребятки.
Узнала про свой гепатит не так давно.сначало паника потрм холодный разум.
Пртеряла 2х деток решила вместе с анализами на генетику сдать и на гепатит проверить как моя печенка там.я не пью не курю занималась спортом.заражена скорее всего при периливании крови в 85году ну это предложение.
Ф-0.
Узи в порядке.
Нагрузка290.000
Генатип 1(самый прикольный)
Добило меня другое интерлейкин самый нехороший исход лечения судя по статььям которые я читала.ребят это что все? Не стоит ждать излечения?
Привет, не стоит расстраиваться по поводу интерлейкина, сейчас появились новые препараты Совальди, Совриад для которых IL-28 не имеет значения. Пока правда они слишком дорогие для нас, но при вашем Ф0, времени дождаться доступных дженериков более чем достаточно.Так что можно пока спокойно стать мамочкой, а потом заняться избавлением от гепС. Самое главное не зацикливаться на этой проблеме и все будет ОК.
Интересно у нас эти препараты естт.у нас кстати в Казахстане по моему можно встав еа учет можно ждать квоты на ьеспоатное лечение. Но у нас такой колхоз хоть и столица что я даже конда пошла на приес брать справку что мне можно рожать.врач увидев фиброскан спросмла а это что ? Я чуть не упала и вот иакие врачи нас лечат.поэтому когда решусь всю схемку лечения булу выкладывать вам.
KAWAII писал(а):Плачущий Ангел
Я эту фигню тоже бы попил, если бы на нее цену слегка этак раз десять уменьшили.
А вдруг бы мою печень этот фуфломицин в юную превратил?
Почему интересно так дорого. Почти как месяц терапии
Я едмнственно знаю чио яголм годжи клеая вещь и расторопша