Низкие нейтрофилы
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Point
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Низкие нейтрофилы
Ещё раз большое спасибо за то, что откликнулись и за советы! Закупилась вкусной и здоровой пищей и овсом
! Буду усиленно питаться, посмотрим, что из этого получится. Отпишусь тогда....

- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Point
Только не забывай себя физически нагружать!

Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

- Point
- Новичок
KAWAII писал(а):Point
Вот со всем этим большие проблемы, к сожалению. Приползаю с работы к 21-00, без сил. Пока то да сё, домашние дела уже и не спорта...Tirion писал(а):Point
И отдыхать побольше, полноценный сон должен быть не менее 8 часов.
Спасть ложусь тоже поздно. Хотя нужно попробовать, хотя бы в 23-00 спать ложиться.
А в плане спорта - бег подойдет? Это на данный момент единственная доступная для меня физ. нагрузка....
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Вполне. И бег, и даже просто ходьба на свежем воздухе.Point писал(а):А в плане спорта - бег подойдет?

Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

- Point
- Новичок
Вот это я очень люблю!KAWAII писал(а):Вполне. И бег, и даже просто ходьба на свежем воздухе.

Ох, как же мне обидно. Ладно бы разница по сравнению с нормой была большая, а тут какие то несчастные 50-60 единиц... Какая-то ирония судьбы...
Но верю и надеюсь. А если не сложится, значит так и должно было быть.
[quote="Point"]Не прошла в КИ с интерферонами из-за чуть ниже нормы нейтрофилов. Получается теперь только безинтеофероновую ждать? Точнее копить. Так как подняла анализы за последние 10 лет, они у меня всегда на 1% ниже нормы.[/quote]
Я на терапии. Нейтрофили упали (абс.) упали до 0,3. Раз в две недели подкалываю филстим. Уже перешла на дозу 48 млн.
Я на терапии. Нейтрофили упали (абс.) упали до 0,3. Раз в две недели подкалываю филстим. Уже перешла на дозу 48 млн.