Галина46 писал(а):Биокад комерческая структура, созданная для получения прибыли, но форуму очень выгодно внимание такой крупной организации. В тандеме мы можем больше внимания к себе общественности привлечь. Биокаду выгодно трубить в СМИ о проблемах гепатита, маркетинг никто не отменял, а с нашей помощью Биокаду проще продавить Минздрав на гос, закупки. Нам выгоден любой общественный резонанс с привлечением внимания Правительства и Минздрава. Мы можем быть интересны для Биокада, статистикой, опросами, петициями, сбором подписей, живыми судьбами по всей стране и ближайшему зарубежью. И форуму не помешала бы консультации Биокадовских врачей. Менеджеры Биокада очень осторожно пытаются собирать с нас статистику, а форум им ее может предложить. В идеале, озадачить Биокад, уже сейчас бомбить, привлекать внимания Минздрава, и планировать, собираться всем на официальную встречу. Можно для примера, когда и если будет достигнута договоренность о тройном диалоге, разослать письма и пригласить представителей органов местных, краевых, любых уровней власти. Если письмо поступит через сайт гос.услуг всем будет очень сложно его проигнорировать, но писать его необходимо за пару месяцев до встречи. И зарубежных коллег тоже известить, пригласить. В общем, прям, у меня Наполеоновские планы разыгрались. А еще не мешало бы издать брошуру с информацией о гепатитах, краткий справочник действий-что делать, если ты узнал, что у тебя гепатит. И заниматься, составлять, издавать, рассылать по поликлиникам и больницам ее должен Минздрав.
Когда меня спросили кто же Вы все таки, я ответил что Мы Майдан, народ, который не будет врать и прятаться ибо терять уже нечего…

Мои журналы

описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592