в Донецке все девушки красивыеbublichek писал(а):: эээх даже заулыбалась, ну откуда же угадал, что красивая?фотку же не добавляла)

в Донецке все девушки красивыеbublichek писал(а):: эээх даже заулыбалась, ну откуда же угадал, что красивая?фотку же не добавляла)
правильно,ИЛ-28В входит в генофибротест, тебе сдавать его не надо...ждем результат.bublichek писал(а):Привет дончанам!Дада! Интерлейкин обязательно хочу сдать. Правильно ли я понимаю,что он входит в генофибротест (его уже сдала в новой диагностике, результатов пока нет). :
irena писал(а):bublichek
![]()
Вирус во внешней среде живет до 4 суток... Если шприц был под грудой мусора, то боюсь даже предположить его возраст..![]()
вес должен быть килограмм 50 (ну макс. 52) надо весы что ли купить) ойойой расстраиваешь меня я так на этот боцик-виктреликс надеяласьirena писал(а):bublichek
В Украине кто не лечился боциком- у ВСЕХ возврат! Это те кто на сайте писал... Столько денег ушло( Может у нас туфту продаютКороче, ингибиторы у нас встране брать очень стремно! На сколько дешевле- хз... Я тоже думаю альгероном закупаться!
На мой вес около 84 000 цена на год... У тебя какой вес?
время теперь кажется что и мало((( думать буду обязательно, но все же недолго, очень хочу вылечится и замуж что ли)RomaMat писал(а): Есть время поискать подумать
алели наши это как? хорошо?)))RomaMat писал(а):Алели наши
а ты и не говори,деньги твои и ты решаешь какими лекарствами будешь лечитьсяbublichek писал(а): мне кажется моя не одобрит идеи с альгероном...
ну как же не говорить? это знаешь какой-то полусвященный трепет перед врачами, как я не скажу они же профессионалы, им лучше знать...Фракиец писал(а):а ты и не говори,деньги твои и ты решаешь какими лекарствами будешь лечиться
у всех 4 буквы ... просто акцент делают ...bublichek писал(а):почему у меня алели две буквы, а например у irena четыре