у этих длинных интерферонов доза подбирается по весу.Сысой писал(а):а альгероне и пегинтроне, они мощнее?
Альгерон - отечественный препарат. По скидочной программе kurs.biocad.ru получается самый дешёвый вариант.
у этих длинных интерферонов доза подбирается по весу.Сысой писал(а):а альгероне и пегинтроне, они мощнее?
они мощнее пегасиса, так как специально предназначены для большого весаСысой писал(а):тогда за одно и ожирение вылечу, а альгероне и пегинтроне, они мощнее? и намного дороже пегасиса? а то я еще не доскреб на это то лечение до нужной суммы
если пегасис 100%, то пенинтрон 90%, альгерон 60%, примерно....Сысой писал(а):тогда за одно и ожирение вылечу, а альгероне и пегинтроне, они мощнее? и намного дороже пегасиса? а то я еще не доскреб на это то лечение до нужной суммы
зарубежный аналог альгерона-пегинтрон. по поводу пить,см. аватар.Сысой писал(а):а есть зарубежный аналог? А алкоголь за сколько надо не пить за 3 месяца до терры? а то я тут на свадьбу собрался к другу, курение вот почти бросил)
в том то и дело, что пипцы подкразаються не заметно....ибо печень как грят не болит...Сысой писал(а): я пил думал не болит значит нормальная мера,
где то после 33-35 лет силы стали покидать меня, не то что бы я упал и умер, но уставать с каждым годом стал все больше и больше , может это фиброз так действует,а может та же диета, я стал меньше есть , и опять таки -не то что бы стал...я не мог много есть -возникали боли в районе печени....а кто мало ест откуда силы брать?Сысой писал(а):а я то думаю, почему с утра раскачегарится не могу, голова кружится, подташнивает, весь как вареный, колит то справа то слева, думал просто, от недосыпа..... А если диету 5п держать и в меру спорт, прогрессирование болезни можно снизить и самочуй улучшится? Ну и соответственно алкоголь и табак табу. Днепр, а вы эти 27 лет вообще не чувчтвовали ничего? Коварная болезнь.
так...по порядку...Сысой писал(а):Днепр, тяжело тебе было пвт проходить? У меня скорей всего курение и отсутствие диеты, такую картину по утрам выводит, ну и вес лишний считай в 30 кг. А вообще психологически все таки гнетет ситуация.... Ты диету соблюдаешь? На работе с анализами не донимают?
да...согласен....Сысой писал(а):Днепр, у тебя железная сила воли) не знаю, но мне кажется поправляться вообще не стоит если это не анорексия, лишний вес - это ожирение поджелудочной, печени, что бы прокачать через жир кровь сердце выполняет двойную нагрузку, так же повышенный холестерин, нагрузка на суставы и позвоночник с поясницей, ну и гормон тестостерон подавляется из-за выброса женского гормона эстрогена, а это уже черевато депрессником и всеми остальными моментами, не говоря про не самый лучший вид с эстетической точки зрения и одежды, а подъем на 9й этаж это вообще трындец.
Радуйся что худой!
да,...спасибо...тут ты все таки прав....худей давай как нибудь...я не знаю...ешь меньше.....пытайся...Сысой писал(а): Радуйся что худой!