зашла на сайт биокада, там для веса 58 кг показывает дозу 90 мкг. Такой дозировки Биокад не выпускает, есть 80, 100, 120, 160...значит вам необходимо купить 100 мкг, но лишнее перед уколом сливать. Начиная с 53 кг можно пользоваться дозой 80 мкг.dashenka7891 писал(а):поняла, а мне врач прописала уколы 90 мкг по 0,45, как то она тоже по весу смотрела. Это нормально???Галина46 писал(а): У меня уколы по 120 мкг, с макс.скидкой 55080 рублей за 12 штук.
если по действию рибавирина, то прежде всего на гемоглобин и эритроциты...dashenka7891 писал(а): А на какие показатели нужно обращать внимание в ОАК??
ему желательно Альгерон-120 и рибавирин-1200мг.dashenka7891 писал(а):А у мужа где то вес 75 кг, ему тоже 1000 рибов?
Все зависит от региона, города. В Москве непрерывно в наличие. Биокад извещает о поступлении заказа в аптеку, смс сообщением - заказ сформирован. Зайдите на сайт Биокада все-таки, там карта есть, с указанием аптек, их адресов и телефонов. Можно позвонить Биокаду, они отвечают на любые вопросы по доставке, даже отзваниваются и уточняют, все ли в порядке прошло.dashenka7891 писал(а):а сколько по времени доставка осуществляется?Галина46 писал(а):Набираете в поисковике Биокад курс на выздоровление, регитесь, видите определение необходимой дозы и цены, выбираете сами заказываете или через форум
Ок) вроде в норме все было у меняСерега писал(а):если по действию рибавирина, то прежде всего на гемоглобин и эритроциты...dashenka7891 писал(а): А на какие показатели нужно обращать внимание в ОАК??
а альгерон будет влиять на лейкоциты (в частности нейтрофилы) и тромбоциты...
до начала терапии они как минимум должны быть в нормах (не ниже)
в лаборатории сдается ОАК развернутый ( с лейкоцитарной формулой ) , обращают внимание на гемоглобин,тромбоциты,лейкоцитыdashenka7891 писал(а):. А на какие показатели нужно обращать внимание в ОАК??
Интересно, а как узнать сколько сливать, если я правильно понимаю, то 90 мкг это концентрация вещества, а 0,45 это обьем в самом шприце[/quote]dashenka7891 писал(а):зашла на сайт биокада, там для веса 58 кг показывает дозу 90 мкг. Такой дозировки Биокад не выпускает, есть 80, 100, 120, 160...значит вам необходимо купить 100 мкг, но лишнее перед уколом сливать. Начиная с 53 кг можно пользоваться дозой 80 мкг.