Привет! У меня такой же интерлейкин ТТ\GG, и нагрузка малюсенькая была 4400 копий - минус с 5 недели и УВО полгода! Желаю чтоб у тебя все получилось!!!

Золотые слова! если бы я самого начала к форуму прислушалась, то минус получила бы быстрее...Paloma писал(а):Если хватит здравого ума, то у парня появится возможность победить с первого раза.
Я в полном смятении, но склоняюсь к увеличению доз. Альгерон, может быть, тоже увеличить?Идущая вперед писал(а):max
Добавляй рибы - 1200 будет в самый раз.Это 3+3 таблетки
Видеть бы эти показатели на начало терапии, можно было бы судить о какой-то динамике, т.е. работе лекарств. Но гем считаю всё же высоким.max писал(а):перед 3-им уколом в норме гем 161, тромбоциты , говорит, в норме, только трансы двойная норма
Для увеличения дозы рибавирина надо смотреть динамику гемоглобина. Для увеличения дозы Альгерона- динамику лейкоцитов и тромбов.max писал(а):Я в полном смятении, но склоняюсь к увеличению доз. Альгерон, может быть, тоже увеличить?
На врача надейся, но ... по собственному опыту. Тем более ты тоже с ДВ.max писал(а):Завтра буду ещё раз советоваться с врачом.
Если сдавать в Инвитро или в Юнилабе, там где высокая чувствительность количественного ПЦР, то лучше сдать количество. Обычно в местных лабораториях при поликлиниках чувствительность до 200ме/мл, а бывает и выше. Так что если будешь сдавать в местной лабе-пусть врач назначит и кач. и кол-во.max писал(а):Полиморфизм IL28B T/T G/G
Ну и правильно пока. Только 2 недели прошло. Все показатели потихоньку падают. Гем воще на 17ед рухнул. Посмотришь ч/з 4 недели.max писал(а):Все таки дозы лекарств не увеличил