а теперь спать, тебе отдых необходим... помогай своей иммунке.
Не вижу я никакой ссылки цитата
спокойной ночи, со временем освоишьсяТяжелый случай со мной. Спокойной ночи!!!
Да я уже поняла, что здесь хорошая поддержка, выходить с форума не хочется, действует как самый лучший антидепрессант , ё-моё!Paloma писал(а):ЖанетКа
Не ты одна такая. Я вообще забила на врачей и с форумом лечилась. Очень неприятно было их слушать и чувствовать себя падшей.
Располагайся тут поудобней. У нас дружная и теплая компашка.
Я себя чувствую здесь даже лучше, чем дома.
Правильно врач сказала. За анализами следят, чтобы не прозевать, если кровь обвалится. Почитайте инструкцию к пегам, там все хорошо написано. Опасаться нужно аховых ситуаций, типа долгонесбиваемой высокой температуры, сильных болей, типа опаясывающих при панкреатите, чего-то серьезного... Если у вас побаливает в правом боку, сделайте УЗИ, может застой желчи, и если камней нет могут помочь урсосан или желчегонные травки... Дюспаталин при тревожащих болях ЖКТ. У меня на терапии например болели суставы, и спасалась ибупрофеном, иначе бы спать не смогла, хорошо хоть волнами боли приходили, неделя есть, неделя нет...После терапии прошло .ЖанетКа писал(а):Пожаловалась на боли в области печенюжки своей, а у неё один ответ -побочки это!!! Так давайте ВСЁ на побочки спишем, на хрена анализы брать, будем по мнению всё списывать на побочки. Кстати говоря некоторые побочки также требуют определенного лечения, дабы не довести до запущенного состояния и ещё одной хронической или обостренной болячки!!!