Нужны ваши мнения!!!

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Paloma
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 1327 раз

Re: Нужны ваши мнения!!!

Сообщение Paloma »

Алинка
Привет.
Моя подруга много лет два раза в год водила своего мужа на такую процедуру. Результат - ни разу не показало, что у него проблемы с поджелудочной железой, нет мужа уже третий год, сгорел за 4 месяца от рака. Вот тебе и диагностика.
Может что-то и есть к этой методике, но уж не 100% достоверности.
Успехов тебе и минуса вечного :flw:
НАТАЛЬЯ
открыть спойлерПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13
открыть спойлерПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2
УВО НАВСЕГДА
Алинка
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 7 раз

Re: Нужны ваши мнения!!!

Сообщение Алинка »

Врач эта сначала принимала в какой-то клинике, не помню название. Потом, когда у нее ребенок родился, стала дома принимать. Запись всегда полная. Мне ее посоветовала подруга. Она продиагностировала рак у подруги ее сестры, потом та сдала анализы и рак подтвердился. Но рак она не лечит. Говорила, что лечит и бесплодие и почки и нормализует гормоны. ХЗ короче, это ведь только все ее бла бла бла, я же не знаю этих людей, которых она якобы вылечила. Может быть как метод диагностики он хорош, так как когда я к ней пошла просто посмотреть организм, она подтвердила все проблемы, которые у меня есть, в том числе и гепатит. Предложила лечить. Но я начинала терапию тогда. Она сказала, что как терапия закончится, ей будет интересно посмотреть еще раз меня по этой программе. Еще и перед моим приходом после теры, она мне написала на мыло, типо один парень пролечился, после терапии и анализы были чистые, потом через год у него уже фиброз 2й степени :o: нафига мне это надо было говорить :unknw: вот пришла я к ней на той неделе и в этой программе на компьютере, когда подводишь к строчке гепатит С, она показывает, что он у меня есть :o: хотя, может это программа просто на антитела реагирует и показывает. Антитела то остались в крови у меня. Пипец, вообще не пойду больше! Она меня так расстроила, теперь все это сидит у меня в голове :cryy:
Ответить