Врач эта сначала принимала в какой-то клинике, не помню название. Потом, когда у нее ребенок родился, стала дома принимать. Запись всегда полная. Мне ее посоветовала подруга. Она продиагностировала рак у подруги ее сестры, потом та сдала анализы и рак подтвердился. Но рак она не лечит. Говорила, что лечит и бесплодие и почки и нормализует гормоны. ХЗ короче, это ведь только все ее бла бла бла, я же не знаю этих людей, которых она якобы вылечила. Может быть как метод диагностики он хорош, так как когда я к ней пошла просто посмотреть организм, она подтвердила все проблемы, которые у меня есть, в том числе и гепатит. Предложила лечить. Но я начинала терапию тогда. Она сказала, что как терапия закончится, ей будет интересно посмотреть еще раз меня по этой программе. Еще и перед моим приходом после теры, она мне написала на мыло, типо один парень пролечился, после терапии и анализы были чистые, потом через год у него уже фиброз 2й степени

нафига мне это надо было говорить

вот пришла я к ней на той неделе и в этой программе на компьютере, когда подводишь к строчке гепатит С, она показывает, что он у меня есть

хотя, может это программа просто на антитела реагирует и показывает. Антитела то остались в крови у меня. Пипец, вообще не пойду больше! Она меня так расстроила, теперь все это сидит у меня в голове