Ну тогда пойду во вторник у врачу, буду делать большие печальные глазаЕнина писал(а):на Обводном и анализы качественные .мне только сегодня сказали (на Бумажной лежу), что чувствительность там высокая...и больница у них очень классная...

Ну тогда пойду во вторник у врачу, буду делать большие печальные глазаЕнина писал(а):на Обводном и анализы качественные .мне только сегодня сказали (на Бумажной лежу), что чувствительность там высокая...и больница у них очень классная...
:)))Спасибо. Фиброз узнаю только 24.12,Если, коненчо, не найду где можно пораньше сделать. В данный момент самое нудное - это ожидание- каждый анализ дрожащими руками открываюМыкола писал(а):привет!Акуна Матата писал(а):Всем здравствуйте, в вашем полку прибыло:))))Сразу хочу сказать огромное спасибо за форум , поскольку нормальную информацию о вирусе можно получить только тут, а плюс хорошее чувство юмора и положительный настрой всех присутствующих - и приступ паники подавлен.Хотя к мысли, что теперь в моей жизни что то не так ,надо привыкнуть. Т.к. у меня, как и у большинства присутствующих ничего не предвещало и вот нате, получите-распишитесь.
![]()
Пока только определила генотип (оказался 3) и сдала анализы крови.Узи показало что печень и поджелудочная « хоть на выставку» (надеюсь врач не анатомический театр имела ввиду. Скоро пойду делать фиброскан.
Настроена лечиться и вылечиться, и очень хочется поскорее начать, что бы поскорее закончить и всю оставшуюся жижнь показывать ему огромную))) Вопрос с врачом. Мой в поликлинике не вариант-Она сказала, что лечение ,конечно , проводится, но простым людям оно не доступно. И лицо у неё было такое, что мне захотелось её успокоить, что ничего страшного, деньги найду и пройду курс. В общем, она мне не помощник. Куда лучше у неё попросить направление?. Количественный анализ надо сдавать перед самой терапией, как я поняла. И есть еще одна проблемка - у меня достаточно скромный вес….могут ли не пропустить по этому показателю. Просто наесть недостающие по индексу 7 кг мне нереально….
Спасибо
Случай Ваш простой... недостающий вес только на руку. конечно фиброз надо еще определить и сдать все анализы, чтобы узнать есть ли у Вас допуск на терапию, но реально всё супер по максимуму... лечиться пол-года, да и на коротких феронах можно спокойно...по деньгам сумма очень небольшая...
В этом весь прикол -логика и реальность это не одно и то же:)рысь писал(а):Акуна Матата
по логике можешь,а как на деле.по омс ты имеешь полное право лечиться там где хочешь
Неа, ни по логике, ни по программе ОМС (я конечно для ленинградской области не читала, но не думаю ,что в этих пунктах есть отличия). В другие больнички, кроме как по месту жительства, только по направлению врача из своей больнички.Акуна Матата писал(а):И еще, совершенно дурацкий вопрос, но я задам - если я не хочу лечиться у районного инфекциониста, мне в другое место обязательно брать от неё направление или я могу со своими анализами придти и записаться к нужному мне врачу на бесплатной основе, в рамках ОМС?
У тебя низкая вирусная нагрузка. А референсные значения - это то, что должно быть в норме. То есть у здорового человека должен быть результат "не обнаружено" :)Получила результат вирусной нагрузки 1.6X10^3 МЕ/мл референсные знач НЕ ОБНАР <
Что такое референсные значения??????
Спасибо большое, но у меня сейчас мозг взорвется - у меня эти значения не обнаружены, но вирусная нагрузка есть, и что из этого следует?Энка писал(а):Неа, ни по логике, ни по программе ОМС (я конечно для ленинградской области не читала, но не думаю ,что в этих пунктах есть отличия). В другие больнички, кроме как по месту жительства, только по направлению врача из своей больнички.Акуна Матата писал(а):И еще, совершенно дурацкий вопрос, но я задам - если я не хочу лечиться у районного инфекциониста, мне в другое место обязательно брать от неё направление или я могу со своими анализами придти и записаться к нужному мне врачу на бесплатной основе, в рамках ОМС?
У тебя низкая вирусная нагрузка. А референсные значения - это то, что должно быть в норме. То есть у здорового человека должен быть результат "не обнаружено" :)Получила результат вирусной нагрузки 1.6X10^3 МЕ/мл референсные знач НЕ ОБНАР <
Что такое референсные значения??????
да я и не надеюсь. что он выгонится браслетом и силой желания:)))значит лечить....северяночка писал(а):Акуна Матата
ГепатитС у тебя есть. Вирусная нагрузка низкая.
Лечить или не лечить, дело твое.
С браслетом или с травками, гепс не уйдет.
А еще один глупый вопрос - а что при таких условиях(за свои деньги) врачи могут не дать дабро???Обычно добра надо добиваться на бесплатной основе, а заплатно - вперед и с песней.северяночка писал(а):Акуна Матата
Обследуйся хорошо, и врачи дадут добро, тогда в добрый путь на пвт, поддержка на форуме