во-во,один и тот же,формула одна,а из чего приготовили и на ком испытывали.сашке тоже бесплатно выдавали эту кислту,только не помню производителя,в противопоказаниях стояло-цирроз печениnano писал(а):А чем не понра? Состав-то один и тот же?

во-во,один и тот же,формула одна,а из чего приготовили и на ком испытывали.сашке тоже бесплатно выдавали эту кислту,только не помню производителя,в противопоказаниях стояло-цирроз печениnano писал(а):А чем не понра? Состав-то один и тот же?
А вот из чего приготовили?рысь писал(а):а из чего приготовили
оч интересно,нам не всякие травки можно.nano писал(а): травки всякие, подавляющие репликацию гепВ заказала уже
Завтра куплю урдоксу. На остальные не буду деньги даже тратить. Ничё не знаю, никаких неайсрысь писал(а):во-во,один и тот же,формула одна,а из чего приготовили и на ком испытывали.сашке тоже бесплатно выдавали эту кислту,только не помню производителя,в противопоказаниях стояло-цирроз печениnano писал(а):А чем не понра? Состав-то один и тот же?,ей так плохо после приема их было,не стала она их пить,ну и мне на урдоксу не айс
Добрый день. Это значит, что вы не хотите потратиться на нужный анализ. А бесплатно вам делают всякую муть, никому не нужную. Я помню, в Москве эту "полуколичественную" чушь делали в 1999 году, мне тогда еще гепатолог сказал, чтобы я больше на это не тратился впустую.nano писал(а): ПЦР на 31.03.2013 +++, что эти плюс, плюс, плюс означают непонятно...
Нужны суммарные антитела, antiHDV total, а не вирус гепД.nano писал(а):и (попросила!) вирус гепД
пробую со второй попытки -nano писал(а):А рнк D?
Yurik писал(а):Нужны суммарные антитела, antiHDV total, а не вирус гепД.
отвечу тебе здесь.nano писал(а):рысь писал(а):
вот и думаю,ну сдам анализы для собственного интереса...а дальше?куда идти,чего добиваться?
Ну я думаю надо папку какую-то завести и туда потихонечку собирать анализы, будет динамика. А дальше "война план покажет", может будут новые лекарства тестить, а у Вас уже все анализы есть, есть динамика, или в ПВТ бесплатное какое-нить срочно вклинится... кто знает... Так что пока тупо собирать, больше ничего не остается...
Может быть по поводу мужа отправить его данные хирургам в Москву и по другим центрам, может быть опухоль все же операбельна, просто руки нужны хорошие. Посмотреть по хирургам персонально.
Читаю, и думаю, ну вот! хотя бы папа есть! готовый платить за лечение!...рысь писал(а):есть у меня папочка,
рысь писал(а):пухленькая
nano писал(а):Читаю, и думаю, ну вот! хотя бы папа есть! готовый платить за лечение!...![]()
![]()
правильноnano писал(а):на сказала, что объем анализов на данный момент достаточный, так как речь о ПВТ не идет, АСТ и т.п. не повышенны, то и выяснять количественные показатели не имеет смысла,
на эсенциале денег не трать,купи фосфогливnano писал(а):Купила урдоксу и эссенциале
Финансы - это тоже хорошо, но голова тоже должна на плечах быть иначе любые финансы очень быстро закончатся...рысь писал(а):nano писал(а):рысь писал(а):
при любой болезни большую роль играют финансы,а у нас кризис
а это нам можно?мне уж точно нельзя...из-за низких тромбоцитовnano писал(а): это парафин, инфракрасный массажер, и этот магнитотерапийный полюс.