Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Мэри
Но как я понимаю, гемолитическая анемия, вызванная приёмом рибавирина, не может быть вылечена приёмом железосодержащих препаратов или диетой с повышенным содержанием железа.Это же не железодефицитная анимия. Мой гепатолог сказала - подождем, если дальше будет падать то колоть гормон будем - ЭПО
ПегИнтрон 120 мкг+ Рибаверин 1200 мг, с 12 недели Пегасис 180 + Рибавирин 1200. с 16 недели снова ПегИнтрон 130 мкг+ Рибаверин 1200 мг
ген 3а
с 4 недели "-", 15 неделя "-"
Фиброскан - F2-F3
Lizaveta пока со спортом подожди и береги себя милую как можешь-витамины,питание,дополнительно лекарства принимай.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Lizaveta писал(а):lesitsa
считаешь надо завязать с бассейном?
У меня годовой абонемент в бассейн оплачен - страдаю, но не иду. Просто я такую жуткую ангину схлопотала на первой неделе ПВТ, совершенно на ровном месте, что теперь всем и каждому пишу, что нужно как зеницу ока беречь горло и носоглотку и специфические дамские места, где любит заводится патогенная флора, с которой при низких лейкоцитах некому бороться. Да и прием антибиотиков не добавляет пикантности в нашу рибавириновую жизнь.
Lizaveta писал(а):
а я прям цепляюсь за этот бассейн, как за последний оплот жизни вне теры
Негоже вам скисать, с третьим-то генотипом. Летом станете здоровы и все снова будет вам доступно и подвластно. Ну и не буду оригинальной, спрошу про таблицу анализов.
lesitsa абонемент можно перенести,я полтеры ходила в бассейн потом увы ползла по тере.
Lizaveta писал(а): оротат кал
только с разрешения врача,ибо на тере многое мешает вирус гнать.
как можете берегите себя милые,про воду,гранаты,теплую одежду не забывайте и пофигизм-а нам все равно
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения