.... физические нагрузки я не люблю.
я никогда не был сильным, спортом не занимался, велосипеда правда было много, но я это за спорт не считаю - все мы гоняли тогда, давно это было. в детстве говорят не бегал, а ходил, даже если опаздываем куда то. А если уж бежать, то километров на 3-5 - это я умел в 8 классе был вторым в школе,но не любил это и всячески отлынивал. и сейчас я такой же - лучше выйти пораньше, чем бежать всех толкая и обгоняя.
Первые 20 недель всё было нормально - вес терял постепенно, усталости не чувствовал -всё как обычно и даже лучше, по сравнению с осенним полным упадком сил.
Доктор предупреждал, что будет физическая слабость и аппатия. я спросил - "Может я бегать буду - для тонуса?". Док улыбнулся - "вряд ли ты захочешь." я не понял тогда его веселья. к 22 неделе я потерял уже 10 кг, это стали замечать окружающие. и тут как то резко началась физическая немощь: мне стало тяжело ходить - как назло сломался мой дряхлеющий Боливар (средства на замену которого я так вольно воткнул в себя) и мне пришлось месяц ходить -это было тяжело- через 200 метров я уставал, ещё через 100 я был мокрый как мышь.

вобщем бегать я не стал :)
да, худоба радовала (я в форму свою военную влез!

), но это неправильная худоба - это какая то атрофия мышц. Помню я подумал: - "Оппа, таким образом скоро кубики на животе выскочат :)" ага, Щас, "мамон" как был так и есть(что хорошо для укола) только ручки стали - веточки, а ножки - палочки. С аппетитом особых проблем не было - я никогда не страдал от голода или отвращения к еде - питался как обычно, с учетом только того что зубы таки мне не доделали и самое вкусное жевалось, мягко говоря, без удовольствия (обязательно зубы сделайте до начала теры, вкусно жевать - это такие необходимые нам плюсики, которых я был лишен).К сожалению после перетрясок на работе мне "бумажной крысе" подкинули немало так физического труда, что для меня здорового то- жесть. возникли трения, а в связке с "обострённым мировосприятием и словесным недержанием" ... пришлось уходить.
Слабость мышц коснулась и главной мышцы, нет той тоже, но я про сердце - чуть поторопишся - "сердце в горле", отключили лифт - та же беда, сумки из магазина - выжимай дома футболку - натурально и пульс 120, будто бегал как сайгак. вобщем так на нервах от потрясений и с клокочущим мотором я на 28 неделе, в "экватор", загремел опять в больничку.
последние месяцы малоинтересны: я - "домохозяйка" - плохонькая, тк много сплю, но полезная для детёв + мелкие домашние дела и день пролетает быстро."Домохозяйка" это такая пухленькая,женшина в передничке на залитой дневным солнцем кухне? мм неет я -"угрюмая, тощая и небритая домохозяйка топающая по грязной дороге из магазина под моросящим дождём" .Я ко всему уже привык, в голове аппатия и уныние, пытался читать спец литературу - в голове дыра - всё мимо, явное ощущение что я тупею - пожаловался доку, он - "да, тупеешь, скоро слюна потечёт" - ??? аа ээтто он шутит так Гы гы - "да и ты шути осталось уже немного - концы уж видать".
Я начал шутить. моих остатков интеллекта хватало на не сильно мудрёные шутки- ногу там подволоку, морду скрючу жалобную, "зубы" из рибов сделаю итп - посмеёмся все - и действительно легче, серость чуть расступается. последние уколы говорят нелёгкие - я не заметил, даже настраивался что может придется продолжать теру до 72 недель (очень не хотелось конечно), но закончил по графику -в январе2015.
...сейчас по прошествии нескольких дней без рибов и пегов могу сказать что - да жизнь возвращается в меня - все её цвета, смогу ли я вернуться в жизнь - я уж постараюсь. главное - вернулось Хорошее Настроение, чего я Всем и желаю.