Sovok-59 писал(а):Для рецидивиста схема может быть изменена с согласия кранкенкассы (копегус на месяц там 1000 евро )
malekula man писал(а): У нас пеги с копегусом в неделю больше 500 местных кленорублей.

Sovok-59 писал(а):Для рецидивиста схема может быть изменена с согласия кранкенкассы (копегус на месяц там 1000 евро )
malekula man писал(а): У нас пеги с копегусом в неделю больше 500 местных кленорублей.
Так там цена пега больше всего составляет. Копегус вдогонку идет. Врачи его дозу докидывают из запасов, что им Лярош завозит на шару. В этом плане попроще - Лярош у нас теряет рынок в связи с новыми схемами. Пока вменяемых схем без интерферона для 3 и 4 нет, будет держаться за последнюю соломинку свой продукт продать на любых условиях.LEXA писал(а):Где б рибы конвертнуть в ингибиторы, курс в принципе интересный
Нет, что Вы. Спору нет. Пробовать надо все, что возможно и доступно - снижать влияние вируса на организм как минимум просто необходимо. Единственное, что - опираться стоит на реальные КИ по этим схемам, по крайней мере учитывать.Светлана 123 писал(а):Это так, только мы пытаемся выжить как можем, с немецкой схемой либо с другой. Что делать, если нет других вариантов.
Выделю фразу. У одного меня возникает ощущение, что многие врачи в этой области стали, как бы помягче сказать, просто "комбинаторами" различных препаратов на авось - "авось поможет, коли, жуй, страдай"? Такие как Сергей могут дать им значительную фору.Светлана 123 писал(а):мне его врач рекомендовала попробовать с пегами
Бог в помощь!!! Планируем по такой же схеме идти.Егор К писал(а):Сегодня начал терапию. Софобувир+Ледипривир+Рибаверин. С Богом
Удачи!Егор К писал(а):Сегодня начал терапию. Софобувир+Ледипривир+Рибаверин. С Богом
у меня пару дней болели шейные лимфоузлы,как при ангинеЕгор К писал(а):Ночью в 3.15 жутко ныли лимфоузлы в паху