Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Проверился в другой лаборатории, результат "не обнаружено" - чувствительность тест системы 100 МЕ/мл. Хоть прям в суд подавай на ту лабораторию которая мне "положительно" выявила. Спасибо всем кто мне посоветовал пересдать, а то я уже отчаился.
Начало 24.12.2013. F-0;Генотип-3;Терапия 24нед.Альтевир через день+Ребетол по 800Мг в день.
4 нед"-"; 8 нед"-"; 12 нед"-" 16 нед"-"; 21 нед"-" ЧЕРЕЗ 1 МЕСЯЦ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПВТ "-"
serezha
О Господи, поздравляю, а то уж в пот меня бросило. Первая косячная лаба какая была?
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
serezha писал(а):Проверился в другой лаборатории, результат "не обнаружено" - чувствительность тест системы 100 МЕ/мл. Хоть прям в суд подавай на ту лабораторию которая мн
е "положительно" выявила. Спасибо всем кто мне посоветовал пересдать, а то я уже отчаился.
Чувствительность не из лучших...какая аналитическая чувствительность была у первой тест системы, где плюсануло?
северяночка писал(а):serezha
О Господи, поздравляю, а то уж в пот меня бросило. Первая косячная лаба какая была?
Сергиев Посад - лаборатория ЦРБ
Последний раз редактировалось serezha 01 апр 2015 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Начало 24.12.2013. F-0;Генотип-3;Терапия 24нед.Альтевир через день+Ребетол по 800Мг в день.
4 нед"-"; 8 нед"-"; 12 нед"-" 16 нед"-"; 21 нед"-" ЧЕРЕЗ 1 МЕСЯЦ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПВТ "-"
serezha писал(а):Проверился в другой лаборатории, результат "не обнаружено" - чувствительность тест системы 100 МЕ/мл. Хоть прям в суд подавай на ту лабораторию которая мн
е "положительно" выявила. Спасибо всем кто мне посоветовал пересдать, а то я уже отчаился.
Чувствительность не из лучших...какая аналитическая чувствительность была у первой тест системы, где плюсануло?
У той лаборатории где плюсануло, небыло в результате анализа указано чувствительность системы. А кикие интересно бывают тест системы от и до МЕ/мл?
serezha писал(а):Сдавал я кровь на антитела и на ПЦР РНК (кач) одновременно. Спасибо всем, попробую пересдать в другой лаборатории.
Вполне возможно, что ЦРБ запутались и антитела и пцр взяли и все + вписали, т.к ИФА сейчас всегда будет в +. Ну я то дотошная, сдала б сама еще раз в Инвитро
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"