Я думаю врачу самому жутко любопытно. Московские врачи с большим интересом наблюдают наши теры. Так что удачи! Соф форева!!!

Конечно, уже даже договорился, приезжай только и покупайChib писал(а):Вот злодей , знал а втюхивал боц, небось еще говорил где купить?
Ого триллер намечается
И это здорово, что такой ресурс есть! Грустно, когда читаешь чужой дневник за 13-й год с УВО и видишь, что человек не появляется с тех пор... и еще более грустно, что таких большинство, да и я наверняка такой же...Chib писал(а):Вот видишь ПРОВИДЕНИЕ привело тебя на этот форум
Спасибо, так и планирую, все же 16 лучше чем 24-48Chib писал(а):Только тебе теру удлинять нужно с момента подкл Софа еще на 12 недель.
привет!!а я вот никуда не исчезаю после уво ,периодически захожу,читаю,пишу))) не понимаю почему другие бросают,ведь такое ни когда не забывается! удачи и сил тебе!!SergioD писал(а):И это здорово, что такой ресурс есть! Грустно, когда читаешь чужой дневник за 13-й год с УВО и видишь, что человек не появляется с тех пор... и еще более грустно, что таких большинство, да и я наверняка такой же...Chib писал(а):Вот видишь ПРОВИДЕНИЕ привело тебя на этот форум
Но пока есть люди, кто ведет и поддерживает этот ресурс у таких как я есть поддержка, а у многих даже шанс... низкий поклон этим людям и здоровья всем нам!
По моему скромному мнению именно в таких людях нуждаются новички, на людях кто прошел это сам и помогает другим! Спасибо, что вы с нами!лёля15 писал(а): привет!!а я вот никуда не исчезаю после уво ,периодически захожу,читаю,пишу))) не понимаю почему другие бросают,ведь такое ни когда не забывается! удачи и сил тебе!!
Терпение... Будет перед сном, сегодня настроение, немного другое... Вчера было в стиле триллера, а сегодня скорее в стиле научной фантастики :)Буб писал(а):SergioD
Давай продолжение истории!!!! Заинтриговал! Что там дальше то?