каспий писал(а):есть бесплатная но с определенной стадией фиброза а мне врач сказал что в очереди так и будете стоять
мне тоже так говорили. Не раньше чем в 2017 году начнут и нужен фиброз Ф3-4, а начали в 2013. И когда ставили на учет фиброз был Ф0 всего, когда начали был уже Ф1. Но не Ф4 же! А начали. Добивайся !
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
коплю коплю на пвт долгая это история!!!!!!буду ждать когда альгерон у нас в казахстане появится хочу лечиться.!!!!!!!!!!!что то суставы стали болеть чем их лечить не знаю
каспий писал(а):коплю коплю на пвт долгая это история!!!!!!буду ждать когда альгерон у нас в казахстане появится хочу лечиться.!!!!!!!!!!!что то суставы стали болеть чем их лечить не знаю
Может до нас доехать и тут закупиться? Вродь не оч. далеко?!
По дороге с облаками...
Косточкина тема
ПВТ: 02.03.14 по 26.12.14(43 нед.)
IL28B-СТ/ТТ
Альгерон+Рибапег.
ПЦР:с 4 недели минус.
с 36 недели Альтевир 3млн МЕ ч/д
каспий писал(а):коплю коплю на пвт долгая это история!!!!!!буду ждать когда альгерон у нас в казахстане появится хочу лечиться.!!!!!!!!!!!что то суставы стали болеть чем их лечить не знаю
Может до нас доехать и тут закупиться? Вродь не оч. далеко?!
думаю проблемно температуру надо держать как то и рецепты нужны и граница много проблем думаю жду осень
каспий писал(а):а осенью в 4 декаде альгерон будет зарегистрирован и ввезен в казахстан вот тогда и начну лечение за свои все таки он немного дешевле.вот так вот
а вот отсюда поподробнее можно? Откуда такие новины? Привет.
Т.е. альгерон можно будет самим прикупить, а рибы? И сколько ж он будет у нас стоить-то? Наверное цена будет аховая всё-таки...
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
каспий писал(а):а осенью в 4 декаде альгерон будет зарегистрирован и ввезен в казахстан вот тогда и начну лечение за свои все таки он немного дешевле.вот так вот
а вот отсюда поподробнее можно? Откуда такие новины? Привет.
Т.е. альгерон можно будет самим прикупить, а рибы? И сколько ж он будет у нас стоить-то? Наверное цена будет аховая всё-таки...
можно .привет.информацию на сайте одном нашла планируют на 30-50 проц дешевле чем пегасис это уже радует казахстан уже договорился с россией так что ждемс!!!!!
Сегодня лечение существующими на рынке Казахстана препаратами обходится пациенту, больному хроническим гепатитом С до 2 млн. тенгэ. Появление российского оригинального лекарства позволит значительно сократить эти расходы. Не все больные гепатитом С получают государственную поддержку, значительный пласт социально активных людей лечатся за собственный счет и поэтому не всегда могут пройти полноценный курс терапии. Новый оригинальный препарат Альгерон® будет доступнее на 35-50% существующих сегодня на рынке лекарств. Старт продаж запланирован на 4 квартал 2014 года. В ближайшее десятилетие хронический гепатит С может стать ключевой проблемой большинства стран. По данным Всемирной организации здравоохранения хроническим гепатитом С в мире больны около 150 млн человек. Ежегодно этот показатель увеличивается на 3-4 млн. Сегодня препарат Альгерон® успешно проходит процедуру патентования более чем в 40 странах мира.
Пресс-центр компании BIOCADgmpnws.ru/2014/03/biocad-podal-dokumenty-na-registraciyu-originalnogo-preparata-v-kazaxstane/e