Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
)))) Блин, к сожалению только один день был эйфорийный. Теперь подобного не испытываю :), а жаль....
Была у гепа от моих ноющих рук и ног назначили мне мильгамму в таблах. Пью по одной вечером.
еще у меня глаза пожелтели... Назвали меня Жюльбером... Может у кого-нибудь такое было? откликнитесь плиз, чо делать? На работу еще ходить надо. С желтыми глазами как-то в офисе неудобно...
Последний раз редактировалось cvetock 30 авг 2015 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Ну а что ваш врач говорит?
Если у вас диагноз Жульбера, то может и нормально. А вот если не было раньше, а теперь пожелтели белки глаз, то на мой взгляд сдать на билирубин и сделать узи.
cvetock, не колите вы мильгамму! Лучше возьмите отдельно витамины в1 в6 в12 и фолиевую кислоту и колите раз в день по 1 ампуле. И дешевле и действеннее.
В мильгамме эти витамины все вместе, а их смешивать не рекомендуют.
Гепатит с, генотип 3а, Ф0, 23 года, вес 53 кг.
Старт 5.09.2015.
Стартовая нагрузка 1.7×10^3 ме/мл (4.74×10^3 копий/мл)
Соф+дак+рибы(4 недели)
14 дней инвитро (60ме/мл) не обнаружено
21 день гемотест (15 ме/мл) не обнаружено
В нашей стране нужно постараться выздороветь до того, как тебя начнут лечить.
ИнДи писал(а):cvetock, не колите вы мильгамму! Лучше возьмите отдельно витамины в1 в6 в12 и фолиевую кислоту и колите раз в день по 1 ампуле. И дешевле и действеннее.
В мильгамме эти витамины все вместе, а их смешивать не рекомендуют.
А я не колю мильгаму, я в таблах пью. Знаю, что смешивать нельзя. В них намешаны В1 и В6 + самостоятельно подключила магний для лучшего усвоения.
Мне муж колол эти в1 и в6, очень болючие... Я выла Причем в6 колола в первой фазе м.ц., а в1 во второй. Так назначила гинеколог.
Сегодня значительно легче. Вчера усиленно ела сырые семечки (лидер по содержанию вит в1):) Сегодня приняла 2 табла мильгаммы. Руки, АЛЛИЛУЯ, не ноют :) Желтизна вроде уменьшилась :) В1 оказывается очень нужный и важный витамин, при его нехватке возможны депрессивные состояния, как в моем случае ноющие мышцы, даже спортсменам для увеличения мышечн. массы рекомендуют его употреблять. А его всегда не хватает, потому что в основном форма в продуктах водорастворимая. А в мильгамме он, кстати, в жирорастворимой форме, а в ампулах водорастворимый. Так что вымывается на раз, тем более на тере нужно побольше пить воды. Только заметила, что на ночь лучше его не употреблять, сон неспокойный.