Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
KAWAII
Можно и без рибов, но все равно не менее 16 недель. А там как ответит, если не будет ультры на 4 неделях, то и все 24. Просто 3 ген... Перелечиваться нечем
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Друзья, нужна такая схема, что бы не навредила, Я ещё рожать хочу))) и не раз)
Проблема ещё в том, что я боюсь опять заразиться после лечения.
Вдруг в моем окружении есть люди которые больны ГепС, а я об этом не знаю. И получиться замкнутый круг...
Если с первого раза не получиться исцеление, то у вируса появиться устойчивость в препарату и перелечиться будет сложно.
Как же мне тебя победить?
В любом случае обсуждение схемы лечения только после анализов.
Форум тут конечно запутанный и сайт сложноват, так что простите если лузер)
Люди которые вас окружают не опасны))) а вот с маникюрные салоны обходить надо стороной, со стомоталогией вопрос вообще сложный ...
Схема соф и дак как все вам и советуют !!!
Можно подождать дак дженерик официальный
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
Agent17 писал(а):Друзья, нужна такая схема, что бы не навредила, Я ещё рожать хочу))) и не раз)
При любой схеме с применением рибавирина, беременость откладывается на полгода (минимум) так как он обладает тератогенностью. Вам рассматривать схему можно будет после сдачи анализов/исследований
Не могу найти информация когда будет Дак дженерик официальный. Может кто знает?
Сдам анализы с утра сразу результаты сюда скину. Самой очень интересно.
Кстати, с детства мечтала стать доктором) Видимо вот она моя мечта сбывается, буду лечить себя сама))
И всё таки есть ли тут кто из Красноярского края???
Дак есть уже , (даклинза) цена на него высокая, если брать в Японии получается около 700 тыс на 12 нед, кстати он вроде прошел регистрацию в РФ, значит скоро должен появится в аптеках, но думаю индусы вот вот вы пустят дженерик
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
Agent17
Это на терапии надо считать формулу АЧН=лейкоциты *(палочкоядерные +сегментоядерные )*10
7,2*(3+48)*10=3672
ну а так в принципе анализы нормальные.