Вобщем решила пить по 4 таблетки в день, надеюсь решение правильное.
Есть одна преблемка Я с нетерпением жду назначенного дня лечения, и с утра до вечера сижу и читаю форум, и вдруг понимаю, что препараты нужно хранить в холодильнике.........срочно бегу смотреть инструкцию к моим лекарствам, и что я вижу......черным по белому написано ХРАНИТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ ВЫШЕ 8 ГРАДУСОВ. Ну вот как меня можно после этого назвать????? Лекарство пролежало при комнатной температуре больше недели!!!!! И до 20 числа я нахожусь там, где никаких лекарств купить не могу
Короче лечение откладывается до 20 ноября
Ну вот, наконец то и я вступила на тропу войны с этим гадом!!! :k: Первый укол сделала 28.11 Счастья было полные штаны, я очень боялась, но не ожидала такого поворота событий.... Ночь была на столько ужасной, что я думала не перживу ее.
Но что самое интересное, ни на минуту не возникла мысль, о том что бы все бросить. Сегодня жду вечера с нетерпением, будет очередной укол, и опять ужасная ночь....но я безумно рада ей
Пожелайте мне удачи!!!!
Начало ПВТ с 24 июля 2011 г. Реаферон 3 млн каждый день + Рибавирин 1200
12.09.11 перешел на альтевир 3млн каждый день (-) 4 недели, 13 недель, 24 недели, 8 мес. после окончания теры окончил терапию 7. 01. 2012
огромное спасибо всем!!!! Действительно, вторая ночь прошла без каких бы то ни было проблем!!! Все отлично!!! Так что в добрый путь. На сегодняшний момент ощущаю себя нормально, если только не считать легкого недомогания, но совсем легкого... В понедельник сдам анализы, и все выложу как на духу
Kolosok, привет)
Я с похожими низкими трансами и вирусной нагрузкой вчера начала вируса мочить)
Только мой врач мне рибы с точностью до наоборот назначил - на 3 ген и 55 кг - 1000 мкг (5 таблеток), по меньшей мере на 1-ю неделю.
Kolosok писал(а):Ночь была на столько ужасной, что я думала не перживу ее.
угу... но все уже подзабылось.
Держись, минуса скорейшего
С , ген 3, Фиброз-0, терапия с 5.12.2011
вес 56,5 (+1,5 кг с начала теры), пегасис 180 + копегус 1000
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
Полгода после теры - "-". УВО