ыук писал(а):хотя может игра стоит свеч.

ыук писал(а):хотя может игра стоит свеч.
Шучууу!Chib писал(а):ыук писал(а):хотя может игра стоит свеч.
Если количество обнаружат, Генотип обязательно!!!Salena писал(а):Привет! Все в жизни приходит и уходит, и твоя болезнь уйдёт, только не раскисай. Анализы сдай: биохимия, общий анализ крови (первые 2 анализа можно сдать по полису в поликлинике), пцр качество, генотип, фиброскан сделай, что бы понять на сколько вирус повредил печень. Когда все это сделаешь решишь по какой схеме лечиться и сколько по времени. Потом выложишь все анализы сюда, тебе бывалые подскажут что делать дальше, тем более ты в Москве, кстати можешь в поликлинике взять направление к гепатологу в КИБ 1, там по полису принимают. Если будут вопросы пиши.
Спасибо за поддержку. Уже не так раскисаю, в первые два дня было морально сложно. Сдал сейчас количественный, жду результаты. Наверное на генотип еще придётся сдать. Потом биохимия, а общий анализ крови есть(сдавал для военкомата две недели назад).
Ох, думаю не стоит игра свеч, думаю не стоит.ыук писал(а):Ну раз сдал количество, то пока жди ответа, может нет там ничего, если покажет, то уже генотип определите. А про секас, ну если уверены что не у вас, не у неё нет там ранок, кровотечение и т.п. то почему нет...но лучше повременить с оралом....хотя может игра стоит свеч....
Да не всё так плохо, есть и хуже, вот В например пока не лечиться.Знаете народ, самое необычное- это когда всегда и всю жизнь боишься подобных зараз( может от незнания, может от мнимости) и это вдруг случается. И кажется мне еще повезло, что пришлось сдать подобные анализы для военкомата. Так бы непонятно сколько бы я еще жил и не знал об этой заразе.
Когда сдавал сам анализ, промелькнула мысль, а вдруг обнаружат?! ЧТо тогда!? Но затем эта мысль утихала, и пряталась. И когда результат пришёл я был не то, чтобы шокирован. Просто не понимал всего масштаба. И как-то наивно в клинике, спросил вполне спокойно: а это плохо? Словно ребенок.
И только потом всё стало доходить...
Мы с мужем 14 лет вместе, гепс у него лет 15, и на тере не предохранялись, анализы за сентябрь, у меня не обнаружен вирус.ыук писал(а):Ну раз сдал количество, то пока жди ответа, может нет там ничего, если покажет, то уже генотип определите. А про секас, ну если уверены что не у вас, не у неё нет там ранок, кровотечение и т.п. то почему нет...но лучше повременить с оралом....хотя может игра стоит свеч....
Ох, думаю не стоит игра свеч, думаю не стоит.
Я был так рад, когда узнал, что у девушки всё отрицательно. Мы вместе год. Не предохранялись.
Тут таких куча если чоПовезло вам, по сути, я считаю. Ведь никаких гарантий нет.