Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Я тоже начинаю беспокоиться 4 декабря поступила на почту в индию, дальше покинула индию и все. в России не трекается. прошло уже 10 дней. каждый день смотрю по два раза, что делать то?
первая моя посылка шла 9 дней,я была приятно удивлена (это было в декабре),а сейчас я в ожидании второй и начинается паника оплатила 8 января, 11 января мне написали что отправлена и трек....трек в базе появился 15 янв. и отправление посылки началось с 14 янв., сегодня 19 янв. ,а посылка до сих пор в Индии показывает от 16.01....может быть я раньше времени паникую,но у меня 30 .01 заканчиваются таблы и если посылка не придёт ,то
начала лечение 3.01.2016. соф+лед
генотип 1b , F1
ВН (в декабре 2015)- 7,5*10 в 5 копий/мл
16 дней:не обнаружено (количество) 15 МЕ/мл КDL
4 нед.: не обнаружено (качество) 15 МЕ/мл KDL
12 нед.: не обнаружено (качество) 15ME/мл KDL
ФИНИШ :+1:
УВО 42 недели
У меня дошла за 10 дней. Посылку домой принесли, а на сайте РФ ЕМС, уже после доставки, она ещё 3 дня висела на таможне только. Наша почта, сложилось впечатление, обновляют базу не чаще чем 1 раз в неделю. Потому на отслеживание можно нервы не тратить и не заглядывать на сайт, а спокойно ждать звонка от курьера.
первая моя посылка шла 9 дней,я была приятно удивлена (это было в декабре),а сейчас я в ожидании второй и начинается паника оплатила 8 января, 11 января мне написали что отправлена и трек....трек в базе появился 15 янв. и отправление посылки началось с 14 янв., сегодня 19 янв. ,а посылка до сих пор в Индии показывает от 16.01....может быть я раньше времени паникую,но у меня 30 .01 заканчиваются таблы и если посылка не придёт ,то
У меня такая же ситуация таблы закачиваются а посылки всё нет и нет... что будет блин не знаю... молюсь :)
А я переживал что трека долго нет,все отписываются на форуме что на следующий день присылают трек или через день,а у меня всё нет и нет,но на 4 день прислали.Сейчас посылка уже прошла таможню в Москве и возможно завтра будет уже в Питере.
Начало пвт 21.01.16 соф+дак на 12 недель.
1b,F2
1 нед. пцр.кач.Инвитро 60ме: НЕ обнаружено
3 нед. пцр.кач.Боткина 10ме: ОБНАРУЖЕНО
4 нед. пцр.кач.Обводн. 20ме: НЕ обнаружено
У меня тоже по треку нет изменений с 16 января статус "Ждет отправки из Индии" уже начинаю беспокоиться, похоже проблема общего характера, вопрос утери можно снять, но по какой причине задержки непонятно. Возможно изменились условия отправки