С рибавирином 24 недели.

В вашем тексте 2 пункта, к вам, как вы считаете, какой относится?!andre6370 писал(а):вот это я читаю тожеГенотип 3, вариант 3
• Пациентов без цирроза, инфицированных 3-м
генотипом ХГС, можно лечить комбинацией
софосбувира ежесуточно (400 мг) и даклатасвира
ежесуточно (60 мг) без IFN в течение 12 недель (A1)
• Пациенты с циррозом, инфицированные 3-м
генотипом ХГС, как не получавшие лечения ранее,
так и подвергавшиеся лечению, должны получать
данную комбинацию с рибавирином ежесуточно в
дозе, зависящей от массы тела (1000 or 1200 мг/сут
для пациентов с массой тела <75 кг или ≥75 кг
соответственно) в течение 24 недель до получения
дополнительных данных о сравнительных
результатах 12-недельного лечения с рибавирином и
24-недельного лечения с и без рибавирина у данной
популяции (B1)
ПодстраховываютГалина46 писал(а):Если рибы назначаются трудным пациентам(рекомендации всех сообществ)-значит ли, что они усиливают схему лечения?!
Галина46 писал(а):
В вашем тексте 2 пункта, к вам, как вы считаете, какой относится?!
то есть 12 недель с рибами + 12 недель без рибов( можно и с рибами)? Я правильно понимаю это тарабарское наречие?в течение 24 недель до получения
популяции (B1)
то есть 12 недель с рибами + 12 недель без рибов( можно и с рибами)? Я правильно понимаю это тарабарское наречие?andre6370 писал(а):Галина46 писал(а):
В вашем тексте 2 пункта, к вам, как вы считаете, какой относится?!в течение 24 недель до получения
популяции (B1)
Значит, что они усиливают схему для трудных пациентов. Да, значит.Галина46 писал(а):Если рибы назначаются трудным пациентам(рекомендации всех сообществ)-значит ли, что они усиливают схему лечения?!
а тебя что-то тревожит? Тебе от них плохо?andre6370 писал(а):Короче придётся пить рибы все 24 недели?а я уже обрадовался, что появилась вероятность уже идти без них,
ну я с самого начала соф+дак+риб. надеюсь схема сработает и будет УВОГалина46 писал(а):Один с циррозом, на форуме уже провел на себе эксперимент-по лечению в течении 2 недель рибы с софом, затем 12 недель соф с даком С РИБАМИ. Так рецидив, сидит не знает, чем перелечиваться
Будешь выпендриваться, мы тебе еще и теру продлим.andre6370 писал(а):Короче придётся пить рибы все 24 недели?а я уже обрадовался, что появилась вероятность уже идти без них,