их нет)) мы сами для себя - всеGinger писал(а): у нас на форуме вообще врачи гепатологи тусуются или нет? Может их подтянуть?

их нет)) мы сами для себя - всеGinger писал(а): у нас на форуме вообще врачи гепатологи тусуются или нет? Может их подтянуть?
Кавая знаю, поищу, а вот кто такой Серхио?Sovok-59 писал(а):Надо инструкцию по ки от Серхио (даклатесвир) , Кавая (викейра Пак)
Для софа по моему ограничений нет
Какие слова?Дева писал(а):Helen72
Избегать в связи с Ф4 наверное, а не из-за теры...
Нет,его слова именно из за Соф+Дак, речи о фиброзе не было.
да ладно)) вы мне глаза открыли...Ginger писал(а):молоко и кисломолочка совершенно разные продукты
Конечно!Ginger писал(а):Вам нужны пруфы?
В чем риск?Ginger писал(а):Хотите рискнуть здоровьем? Пожалуйста![]()
Вот и я говорю.Ginger писал(а):Я на время приема лекарств исключил цитрусовые, не велика потеря.
а вот тут делается выводфрекен писал(а): система цитохромов. Если замедлить ее работу, уменьшится и скорость «разборки» поступивших в организм химических соединений. Вещества, обладающие такой способностью, называются ингибиторами.
однако процессы ингибирования и индуцирования - это антонимы.фрекен писал(а):если помнить о инструкции к даку ***Эффективность Даклинзы резко снижается при комбинации с лекарствами, которые в значительной степени индуцируют цитохром и гликопротеин. ***
то о грейпфруте на время теры стоит забыть.
что-то молчат ребята, долго ищут на пыльных полкахSovok-59 писал(а):Надо инструкцию по ки от Серхио (даклатесвир) , Кавая (викейра Пак)
Для софа по моему ограничений нет