Первую ПЦР и ОАК с бх планирую сдать 13-14 января. Подскажите, первую ПЦР надо сдавать с какой чувствительностью? Качество или количество?
Во-первых, второй ген не так безобиден, как кажется на первый взгляд. На соф+рибы уже есть возврат у Белой Вороны, соф+рибы 12 недель (хотя, это пока не 100%, я очень надеюсь, что ошибка лабы всё-таки). И вообще форумная наша статистика говорит об очень большом проценте рецидивов у второгенников, при их мизерном проценте, в сравнении с 1-3 генами.Iuliia писал(а):MissMisery,почему на 16 недель пошли? У меня тоже 2 ген,по нему так мало инфы((( Шерстю форум,изучаю мат.часть,вся в раздумьях о терапии для своего гада.Он со мной почти 20 лет,жить особо не мешает,но гнетет.
как принимаешь леки? с едой или между? можно смягчить попробовать этот неприятный эффект, заедая легкой овсянкой или чем-то вроде, желудок такое любит.MissMisery писал(а): из побочек - небольшая изжога под вечер и проблемы с ЖКТ. Вот думаю, чем справляться с возникшей проблемой...
Принимаю во время еды, утром соф, потом минут через 15-20 дак. Заедаю кашей рисовой или овсяной на молоке. ЖКТ потихоньку адаптируется, кстати, уже меньше изжога тревожит. Даже наоборот, напал какой-то лютый жор, особенно ночьюAnny писал(а):привет! успешной терапии![]()
Привет!! Спасибо!!!
как принимаешь леки? с едой или между? можно смягчить попробовать этот неприятный эффект, заедая легкой овсянкой или чем-то вроде, желудок такое любит.MissMisery писал(а): из побочек - небольшая изжога под вечер и проблемы с ЖКТ. Вот думаю, чем справляться с возникшей проблемой...
Привет!! Не переживайте, всё должно быть хорошо, тем более вирусная нагрузка на старте была низкая.MissMisery писал(а):Послезавтра первый ПЦР, страшно до ужаса.![]()
Благодарю!! Вам тоже здоровья и обязательно УВО!Пузик писал(а):Привет!! Не переживайте, всё должно быть хорошо, тем более вирусная нагрузка на старте была низкая.MissMisery писал(а):Послезавтра первый ПЦР, страшно до ужаса.![]()
Берегите себя и своё здоровье
Добрый день. Когда я интересовалась таким же вопросом, мне ответили,что можно "сдвигать вперед" прием софо-дака на полчаса каждый день.MissMisery писал(а):Ув. форумчане, забыла, задать очередной вопрос!У меня так получилось, что на праздниках пила таблетки в 11 утра, а теперь работа и приём вынужденно перенесся на время завтрака 8.00. Знаю, что надо пить в одно и то же время, но в 11 я никак не могу теперь! Скажите, чем это чревато?
Здравствуйте!Rainbow писал(а):Добрый день. Когда я интересовалась таким же вопросом, мне ответили,что можно "сдвигать вперед" прием софо-дака на полчаса каждый день.MissMisery писал(а):Ув. форумчане, забыла, задать очередной вопрос!У меня так получилось, что на праздниках пила таблетки в 11 утра, а теперь работа и приём вынужденно перенесся на время завтрака 8.00. Знаю, что надо пить в одно и то же время, но в 11 я никак не могу теперь! Скажите, чем это чревато?
Нет, вы тоже вперед), в сторону повышения концентрации. Читала, что это лучше, чем понижение.MissMisery писал(а): Здравствуйте!
А я назад, выходит, откатила, аж на часа!По идее, адаптироваться организм должен, второй день уже с утра пью, пока ничего особенного не ощутила. В общем-то, что сделано, то сделано, надеюсь, не помру. Передоз, разве что, может быть