Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
гастроскопию сегодня попытаюсь сделать, а на счет алкоголя, это да! чего греха таить. не алкоголик, но любил это дело. Вечером за ужином рюмашку-две и на выходные грамм 200-300. А так сам я винодел 150-200 л вина в сезон делаю, но сам редко его пил.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
от соф+дак говорят побочки вроде нет, а если еще + рыбы, то какого характера побочка? Надеюсь Что откат будет, вовсяком случае себя так настраиваю. У меня застой желчи и хочу разогнать ее травами, можно ли параллельно с ПВТ и травы пить володушку например?
Нельзя травы, ничего желательно с ингибиторами не принимать.
От рибов с ингами практически никаких побочек. У меня слегка настроение было подавлено. А так терпимо.
Механик писал(а):от соф+дак говорят побочки вроде нет, а если еще + рыбы, то какого характера побочка? Надеюсь Что откат будет, вовсяком случае себя так настраиваю. У меня застой желчи и хочу разогнать ее травами, можно ли параллельно с ПВТ и травы пить володушку например?
у меня голова болела. порой сильно. но это все соф. от рибов побочек не почуствовала))
леки другие пить, если только по жизненноважным показателям. остальное - перетерпеть)) шиповник -пейте.
Механик писал(а):Понятно! Лечение желудка и профилактика по желчи откладывается на 24 недели
Здравствуйте! Не имею право советовать Вам, но мне кажется ,что необходимо вылечить желудок, а потом идти на ПВТ. По крайней мере мне гастроэнтеролог так рекомендовал. Лечение эрозий желудка по времени 14 дней максимум , потом контроль(гастроскопия) .
40 лет, начало ПВТ 96 кг., пегасис 180+ рибавирин 1200
Механик писал(а):Понятно! Лечение желудка и профилактика по желчи откладывается на 24 недели
Здравствуйте! Не имею право советовать Вам, но мне кажется ,что необходимо вылечить желудок, а потом идти на ПВТ. По крайней мере мне гастроэнтеролог так рекомендовал. Лечение эрозий желудка по времени 14 дней максимум , потом контроль(гастроскопия) .
Я честно говоря пытался пойти сначала к гастроэнтерологу, но она мне сказала: сначала убери вирус, а потом будем смотреть желудок и не захотела в стационар ложить