наталья алексеевна писал(а):Надежда Курганская
Здравствуйте.В графе результ<1/5[10^2МЕ/мл РНК вируса гепатита С не обнаружено.В графе Флаг низкая степень вирусемии.Чуйка150МЛ/мл.Понятно ,что вирус гибнет,читая форум вижу ,что многие страхуются и идут на 16 вместо 12 недель.У меня сомнения т.к.ф2 и возраст52 года.Лекарства взяты на 12 недель .Думаю докупить чтобы уже наверняка добить вирус.Что Вы посоветуете.Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Наталья Алексеевна.
Давать совет не имею морального права (все-таки это должен делать врач, основываясь на существующих научных данных и своем личном опыте из своей практики)
Моё мнение, в данном случае не стоит выкидывать деньги на ветер. Они Вам ещё пригодятся для восстановления Вашего организма после того, что сделал вирус (это подтверждают и люди в своих сообщениях мне о результатах лечения)
Через 2 недели лечения при чувствительности аппарата 150МЛ/мл, Вы написали - РНК вируса гепатита С не обнаружено. Значит, организм хорошо ответил на лечение (вируса либо нет совсем, либо его менее 150МЛ/мл). Поэтому 12 недель вполне достаточно.
Вам советую, чтобы окончательно принять решение, обратитесь к уважаемому Совок59. Он поможет окончательно развеять Ваши сомнения.
Удачи Вам