Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Михааалыч
Сосуды гуляют! У меня с первого дня такая же ерунда. АД скачет, сердце плюхает. Пока никак не могу приспособиться к этим выкрутасам сосудистым. Жар и тахикардия- это тоже сосуды.
С началом теры, Михааалыч! Всё у тебя будет хорошо!
Начало 15. 07. 16г. Соф+Дак (12 недель)+ Риб ( 4 недели)
ГепС рекомбинат 1b/2k. УВО 25 (60) УВО 38 (60) УВО 1 год 3 мес. (60) УВО 2 года (60)
Михааалыч писал(а):Да,спасибо огромное !!
Купил от давления таблоиды. Думаю нет смысла ждать,когда отпустит. Как начнутся карусели,выпью от греха подальше !)))
некотррые современные табусы от гипертонии пьются ежедневно вне зависимости от уровня АД. Они не тупо снижают давление, а поддерживают его на нормальном уровне. Другие можно пить ситуативно, когда пристукнет. Что купил то?
А то я тут еще пью карведилол. У них вроде тоже побочка такая есть. Думал из-за них.
Сегодня еще состояние такое было,как будто гриппую!! Слабость в ногах.
Схема лечения Hepcinat-lp
21.07.2016 - начало терапии
Нагрузка 550000 ме
18.08.16 - ПЦР(100ме) - не обнаружено.
12.10.16 - конец терапии.
30.11.16- ПЦР(15ме) - не обнаружено
06.06.2017 - ПЦР (60ме) - не обнаружено
Михааалыч писал(а):А то я тут еще пью карведилол. У них вроде тоже побочка такая есть. Думал из-за них.
Сегодня еще состояние такое было,как будто гриппую!! Слабость в ногах.
А вы на совместимость препаратов проверяли?
ГепС;3a,b;F2
ПВТ: Старт 17.07.16г. (Соф+Дак) 12 недель
4 нед: ПЦР количеств. - не обнаружено
Купил от давления таблоиды. Думаю нет смысла ждать,когда отпустит. Как начнутся карусели,выпью от греха подальше !)))
некотррые современные табусы от гипертонии пьются ежедневно вне зависимости от уровня АД. Они не тупо снижают давление, а поддерживают его на нормальном уровне. Другие можно пить ситуативно, когда пристукнет. Что купил то?
Извиняюсь за поздний ответ. Был в отпуске и не заходил.
Купил карведилол. Пью его!!
Нагрузка 550000 ме
Извиняюсь за поздний ответ. Был в отпуске и не заходил.
Купил карведилол. Пью его!![/quote]
Только вот не пойму,сегодня голова кружилась,грипозное состояние,слабость. С них или с Hepcinat-lp?))
Нагрузка 550000 ме