СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,многое узнала. А при гепатите Б+Д внешность меняется,тело.Какие изменения происходит? КАК-ТО СТРАШНОВАТО:( Мало ли внешний вид поменяется.У меня вены стали сильно выделятся,это может из за гепатита быть? Или накручиваю

Это старые диеты, которые сто лет никто не пересматривал.Юляяя писал(а):Я так понимаю и кофе нельзя пить,а я пью.:
я как то особых изменений не замечала.все как обычно.Юляяя писал(а):при гепатите Б+Д внешность меняется,тело.Какие изменения происходит?
При циррозе наверное меняется уже и внешность и тело, цирроза то еще у вас пока нет, можно пока успокоитьсяЮляяя писал(а):rodon
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,многое узнала. А при гепатите Б+Д внешность меняется,тело.Какие изменения происходит? КАК-ТО СТРАШНОВАТО:( Мало ли внешний вид поменяется.У меня вены стали сильно выделятся,это может из за гепатита быть? Или накручиваю
Фиброскан еще не делали? нужно побыстрее делать, узнать какой уже фиброз и нет ли циррозаЮляяя писал(а):rodon
почему же мне врач мой направил на фибротест,а не на фиброскан:( Если бы я знала,что есть еще и фиброскан,то выбрала бы фиброскан.
народ,мы,циррозники,ни чем не отличаемся от обычных людей.alibert писал(а):При циррозе наверное меняется уже и внешность и тело
Лечить знаете сколько этот гепатит Д придется? пару лет колоть пегассис, и то гарантия очень маленькая что вирус уйдет, может лучше не торопиться, узнать какой фиброз, если еще можно подождать, то подождите новых лекарств, сейчас вроде уже испытания началисьЮляяя писал(а):Добрый день,ВСЕМ! Еще хотела спросить. Пол года назад узнала что у меня гепатит Б и Д, лечение начнется только с 25 августаНо,до этого момента мне врач назначил пить легалон 70. Хотелось бы узнать ваше мнение насчет этих капсул. Не зря ли я их пропела столько времени.
Рысенок,Цветочек СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!